-KAPMA- писал(а):Может посоветуют на др. вел. обратить свой взор в заданных ценовых рамках
BORN писал(а):500 13 года если в магазе можно и еще дешевле ,а 2014 года 5345гр .
Jak писал(а):Келис по обвесу приятней, как по мне так и визуально тоже интересней.
BORN писал(а):Jak писал(а):Келис по обвесу приятней, как по мне так и визуально тоже интересней.
Да они почти одинаковые по обвесу,только у келиса задняя перекидка дороже,а у кхс вилка дороже.Все остальное аналог .Дизайн дело вкуса в цене разница с учетом скидок 700гр.Взял цены с офсайтов дилеров .
BORN писал(а):Jak писал(а):Келис по обвесу приятней, как по мне так и визуально тоже интересней.
Да они почти одинаковые по обвесу,только у келиса задняя перекидка дороже,а у кхс вилка дороже.Все остальное аналог .Дизайн дело вкуса в цене разница с учетом скидок 700гр.Взял цены с офсайтов дилеров .
-KAPMA- писал(а):BORN писал(а):Jak писал(а):Келис по обвесу приятней, как по мне так и визуально тоже интересней.
Укажите пожал. относительно какой модели `13 или `14. Я если правильно понял что `14Хотя в описаниях вилки не узрел разницы в названии ...
Спасибо!
Вернуться в Выбор байка и комплектующих
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1