Конечно на велах где рама дешевле (и хуже) обвес будет дороже и лучше но, как я уже писал разница там если и есть то мизерная, и человек покупает в первую очередь раму а не обвес.Mihalich, нынче за 5К можно найти и по достойнее варианты.,
Патаму как если брать Сандаль - то смотрите модели с допиской SL
Mihalich писал(а):Но почитав понял, что в этой цене все велики более-менее аналогичны и огромной разницы, тем более новичку, не ощутить.
Откуда ты можешь знать на чем я сидел и что я взвешивал? Представь себе катался я и на треке таком и на келлисе и на сандале даже сидел. И раму Треил сл взвешивал. Теперь мне можно немного поговорить?и ты бы молчал, так как ты даже не сидел та тех кейлисах, и на треках!
От это заявочка, а геометрия как бы и не важна? Её кто-то от фонаря рисует чтоб велик выглядел красивее? Я тут распинаюсь, пытаюсь объяснить что сандаль стоит брать потому что его геометрия в бюджетной версии не отличается от топовой, а геометрия, оказывается, это не самое главное... А шо ж тогда главное, тройной баттинг, холодно-кованые дропауты и чтоб наклейки были под лаком ?неужели до сих пор вы строите себе иллюзии что низшие модели имеют какоето отличие между друг другом кроме геометрии?
Да, так бывает... Это разве плохо?удивляюсь как быстро люди вырастают в глазах своих, полгода назад ты задавал вопросы по поводу каждого болтика а теперь считаеш себя мега серьезным челом.
Покажи хоть один, карбона нет, алюминия в серьезной комплектации тоже нет... Они делают экстремальные подвесы, это их основное ремесло.авторитетно заявить что норко не делает нормальных кросс кантри велов![]()
Человек выбирал изЕсли что - все велы фигурирующие в этой теме не кросскантри, все это трейл для покатушек, выносливые рамы с приблизительно одинаковыми характеристиками. И тупо орать кадейл рулит как миниму глупо
Я не орал и не написал ни одного выражения в духе "иди кароче читай книги", "и ты бы молчал", "и понятия не имеешь", "сам знаешь куда засунь!", "а теперь считаеш себя мега серьезным челом.", "И тупо орать кадейл рулит как миниму глупо" Лечите нервы господа.И тупо орать
Вернуться в Выбор байка и комплектующих
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1