d.k.Brazz, Возможно длинновата. Я сейчас только начинаю разбираться в геометриях рам и их принадлежности к стилю катания.
Олег, Вот именно для этого я тему и создал. Чтомы мастера караблестроения помогли, научили. Теперь вот уже знаю, что бренд еще не показатель. перенимаю опыт дескать.
Giantlemann писал(а): это ваш богатый опыт позволяет вам оценить все опытным взглядом, а для нас нужны качественные критерии оценки.
+1 я не знаю пока какие должны быть швы, какие платки и т.д. Сейчас только разбираюсь потихоньку.
Велорадиатор, Нет у меня сразу много денег на весь вел. Перекину со старого максимум трансмиссию (8мерик ессно будет) тормоза на первое время. Вилка резьба - в утиль. Колеса болтовые тоже в утиль. а дальше набирать новое. А может даже этот будет жоповозкой, а новый полностью собирать. Как с авто. На жигулях ездиешь каждый день, а в гараже Сильвию на 400лс ковыряешь

Я и написал, что не спешу
По поводу подвеса. буду по нему скучать, но что делать. Последние 2 дня езжу на Юлькиной Норке. Зад отбил на нашем асфальте ужс. Я легкий и покрыхи плохо отрабатывают неровности. заехал сегодня в Щербаки с ветерком покатать. Зад вела скачет аки попрыгун. Понял, что писал бред, мол, ноги с педалей не соскакивают на расколбасах. Соскакивают на раз! И это на ПСД платформах с шипами! На подвесе были пластиковые гладкие и не соскакивали. Зато вкручивать приятнее на харде. Езду на моем подвесе можно сравнить с давкой винограда ногами на винодельне. Чтото аморфное и вязкое под ногами
kolianchik, Это ж как ты ее ушатал, что она стала вписываться в мой бюджет?

и что значит петух заварить? петух же съемный вроде
RK-17 именно в топе не нуждаюсь. Если будет не бренд с "правильной" геометрией и понравится мне внешне - возьму.
Но с наклейкой на раме, душе приятней