. Так что, я думаю, можно либо купить вел самому и девочка сама привыкнет к тому, что купили, либо прийти с ней в магазин и выбрать то, что ей удобнее (моя привыкла к тому, что я купил).
. Я, кстати, тоже выбираю сейчас вел для дочки (наш уже маловат). Очень хочу ей "впарить" рычажки ))), но она просит "крутилки"
Ещё не все варианты рассмотрел. Не знаю ещё что в конце концов выберем.
. Потому я сменила ей переключатели на велике с 24" колесами, иначе были бы разбитые коленки и масса "приятных" полетов
. Моя леди так и не привыкла к этим грипшифтам, зато к триггерам привыкла быстро, хотя по началу путалась немного. Зато сейчас сами видели - иногда может напомнить переключиться нужно, если слишком увлеклась, а так без проблем.
Alexey K33 писал(а):Еще интересно,как то попадался какой то велик типа гибрида на 26" колесах(помоему) детский,маленькой ростовки -или лучше все таки 24"?
.Мне кажется,что с пацанами все проще и их труднее отпугнуть сложностями-а вот девчонка может подумать-"Да ну его-этот велик-тяжелый,непонятный и вообще ничего не получается."
Вот поэтому и создал эту тему для того чтобы сделать взвешенный выбор-спасибо что помогаете(кажется и марка вела уже промелькнула).А насчет 26" колес это да-я погорячился,тем более вторая дочка подрастает-может втянется-ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.(прошу прощения за орфографию и неожиданное использование знаков препинания-но главное донести мысль).СПАСИБО.Жду пищи для размышлений.
!!!-Вес преимущественно-13-14кг.По моему многовато, кто-нибудь знает за счет чего?
.А на что ориентироваться я понял
.
Вернуться в Выбор байка и комплектующих
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1