Валадимер писал(а):На хорошую раму всегда можно поставить все по последним стандартам, а на плохую - нет
Валадимер писал(а):breath, а мне вот, в свое время, при выборе вела рекомендовали ориентироваться на раму, ибо это основная составляющая. Все обвесы и привесы, если будет хорошая, надежная рама, ты сможешь в дальнейшем апгрейдить. По чуть чуть, не спеша, по мере необходимости и лишних деньжат )) Рекомендовали джанта, скотта или сандаля. Но т.к. первые два дороже на порядок, выбор остановился на интересующем тебя трэиле 6.
Доволен. Мотаюсь с удовольствием! Не знаю, лучше ли накат, чем у твоего аваланчика, но лучше чем у более дешевых - факт )) На счет вибраций? Опять таки, не могу сказать, т.к. это первый мой вел (не считая Орленки, Украины конечно)) Но жопа не болит. Хотя многие друзья, приезжая ко мне в частный жаловались, мол не возмонжно ездить, у меня такого нет. И внешне мне нравится больше, утонченность форм радует.. но это ж дело вкуса.
Вилка, - ты сразу и не ощутишь разницы. А отъездив сезон зато, сможешь понять, что тебе в ней не нравится, и на какую можно будет поменять. Меня вот, пока все устраивает например.
Перекидки-переключатели... Не знаю как там и что, но асера справляется на ура! Во всяком случае пока, км 700 я уже отмотал..
А так, смотри сам, я тебе просто оставил отзыв, как владелец трэила 6.
Ориентируйся лучше на раму. Какая тебе удобней, больше нравится внешне, какая легче.. Это твой основной критерий. На хорошую раму всегда можно поставить все по последним стандартам, а на плохую - нет.
Удачи в выборе )))
Надо купить вещь и эксплуатировать ее несколько лет хотя бы без сьрьезных вложений.
Валадимер писал(а):Не забывай одну простую вещь,...
Тогда, справедливости ради, и вам следует не забывать, что наверно каждый без исключение, кто купил свой первый MTB велосипед, был им доволен ПОЛНОСТЬЮ. И большинство из них, спустя накатанные км, когда появилась возможность попробовать что-то другое, поменяли свое мнение. Эта прописная истина.
Валадимер писал(а):Я еще раз уточню, что первоцель - не похвалить своей вел, а дать о нем свой отзыв интересующемуся человеку!!!
![]()
![]()
Вернуться в Выбор байка и комплектующих
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3