Naval писал(а):За 700-800 можно такую лялечку собрать, на тойже Аливио, будет как часики работать, только раму выбери!
Представленые велы, хлам. Рамы красиво называются, компоненты обнять и плакать, особенно каретки, втулки, кассеты, цепи.
Росходники которые вроде как и должны сыпаться, но блин 700 их же заработать надо, не через 1000 же килдометров перебирать велосипед!
я и так хотел вложиться в 5000 грн., но полазив по инету поднял планку до 6000грн. Сколько надо еще накинуть?

)

xsanderon писал(а):Роман
Мой совет, не партесь! не нужно вам собирать, да собрать самому лучше, если умеете и знаете из чего собирать.Едьте лучше в магазин и выберете себе какой-нибудь Трек или Giant в цену, лучше будет и мороки меньше.

, поверьте, так оно было всегда, вам самое главное чтобы рама была хорошая, вы же не собираетесь профессионально занимать таким экстремальным спортом как "доунхил" или "дерт", или "фрирайд"? Если нет меньше предъявляйте запросов к велику, лучше ездить будет, я вообще езжу на 8 летнем китайце и доволен как слон, хотя он уже бедняга стока пережил что боюсь на следующий сезон буду замену ему брать.
мое Имхо.Роман писал(а):з.переключатель Shimano Deore
кассета SRAM PG950 11-34, 9 speed
Naval писал(а):Роман писал(а):з.переключатель Shimano Deore
кассета SRAM PG950 11-34, 9 speed
В такой солянке будет у тебя переклюк петь при каждом переключении передач, будеш ругаться и страдать с настройкой, после каждого снятия заднего колеса!
Что, за цепь?

Валерий Тулупов писал(а):Роман
Ну, глянул?
Вернуться в Выбор байка и комплектующих
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1