Ждёмс..I 4-rever писал(а):что прийдет ТС
Соглашусь, весьма не плох!Maksuto писал(а):отличнейший Сандаль
msinitsyn писал(а):Вел: KHS Aguila 29er
Олег писал(а):msinitsyn, наверно всё таки стоило ждать моего
msinitsyn писал(а):В личке меня кто-то спросил "и как тебе KHS" и стоит ли его покупать?
Я сообщение случайно грохнул, потому отвечу тут - может зайдет почитает.
Сказать по правде во всей своей "красе" попробовать KHS у меня не вышло, т.к. буквально сразу после покупки начался Upgrate этого коня и не закончился до сих пор.
За раму могу сказать - можно было ожидать и чуть лучшей покраски. Слой краски тонковат.
Что сменил:
Вилку на Reba RTL. Воздух, что тут еще добавить?
Система была сменена на Deore 44/32/22 - там отдельная история
Манетки сменены на Deore
Втулки поменял на Novatec
Перекида задняя стала Deore XT
Педали - полуконтакты.
В итоге конь ходит хорошо.
Сразу скажу - колеса в три креста заспицованы неправильно.
В близких планах замена передней перекидки и, если вдруг свезет, резины на Smart Sam.
Что не радует:
Тормоза. Настроить передний не выходит нифига. Диск постоянно цепляет колодку. Выравнивание помогает до первой покатухи. Задний при торможении на скорости средней и выше издает какие-то звуки и вибрации. Но менять тормоза как-то дорого и лениво очень.
Рулевая убогая. Если затянуть так что бы кртилась - люфтит, если затягивать дальше люфт пропадает, но кручение руля становится заметно более тугим.
Руль все же широковат. Даже подумал сегодня о замене на более короткий, но пока впадлу.
Белые грипсы и белое седло - это ЭПИЧЕСКИЙ ФЕЙЛ. Пачкаются просто от того, что стоит. А если ездить сразу кошмар.
Крепления багажника нормального нет. Крепить на хомуты на верхние перья - ЭПИК ФЕЙЛ. Час потерял на этот секс. Остался неудовлетворен.
Что радует:
Он синенький, хотя из за этого некоторые мои знакомые считают, что это старый вел.
Он едет и везет меня.
Все.
Вопрос был покупать KHS или Scott какой-то. Но у скота были ободные тормоза, что меня на найнере не радует никак. Вилку уже так просто не сменишь, т.к. на 29 er вилках обычно пивотов нет. Да и вообще - это какое-то жлобство.
BORN писал(а):Шатуны были заменены из-за того что владелец заменил самостоятельно педали и через время вывалил резьбу,по причине не квалифицированного монтажа,хотя он сейчас будете расказывать все чтобы это оправдать.Ему пошли навстречу и по бросовой цене была предложена альтернатива.Хотя была сто процентная причина в отказе по гарантии.
Что вы имеете ввиду под правильной сборкой колес?Если стяжку спиц на стыке,так уже почти все фирмы собирают колеса на 32 отверстия в растяжку стыка,для того чтобы было удобно качать.Кто в курсе поймет о чем я.
Эпический фейл ,присутствовал и при покупке на витрине,ваш выбор никто за вас не делал.Ваш обгрейд говорит о том что вы сделали не обдуманную покупку.Купили велосипед с недостаточным уровнем обвеса,для ваших требований и предпочтений.
BORN писал(а): Эпический фейл ,присутствовал и при покупке на витрине,ваш выбор никто за вас не делал.Ваш обгрейд говорит о том что вы сделали не обдуманную покупку.Купили велосипед с недостаточным уровнем обвеса,для ваших требований и предпочтений.
msinitsyn писал(а):BORN писал(а): Эпический фейл ,присутствовал и при покупке на витрине,ваш выбор никто за вас не делал.Ваш обгрейд говорит о том что вы сделали не обдуманную покупку.Купили велосипед с недостаточным уровнем обвеса,для ваших требований и предпочтений.
Ну другого от магазина "Лидер" я не ожидал. И Бог бы с нимиКаждый кулик хвалит свое болото - это закон
Вернуться в Выбор байка и комплектующих
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5