MusicLover писал(а):PS во всяком случае никто хотя бы не кричит - не бери ни в коем случае, это полный отстой - уже как-то спокойнее.
Деньги твои и дело твое куда их тратить. Будут вопросы - обращайся. Просто лично я уже не раз сталкивался, когда спрашивают: вот посмотрел бренд а что еще глянуть...в 75% берут тот бренд что указали в самом начале... Менталитет
Адреса магазинов можешь найти на главной странице сайта пройдя по ссылке "ССЫЛЬНИЦА".

- ДЯТЕЛ КЛАВИАТУРЫ'2007MusicLover писал(а):В принципе у меня как, получается и выбора как-будто нет

- ДЯТЕЛ КЛАВИАТУРЫ'2007MusicLover писал(а):у этих "рама пожестче"?
Просто привел примеры "отсутствия альтернативы" и относительно salamander и других моделей руководствовался исключительно описанием. По MXM делился своим опытом. Примерно так
А salamander, ИМХО, приятней по обвеске. Вроде все ровненько в нем и класс оборудования на среднем уровне. В остальных моделях почти что также, но чуть пониже все же...
- ДЯТЕЛ КЛАВИАТУРЫ'2007
. 15" рама челу с ростом 187 см

- ДЯТЕЛ КЛАВИАТУРЫ'2007

MusicLover писал(а): А чем они лучше лидерфоксов за те же деньги?

- ДЯТЕЛ КЛАВИАТУРЫ'2007MusicLover писал(а):А как вам этот?
MusicLover писал(а):А вообще насчет ростовки я так и не понял, для кого же рама 20 а для кого 22

- ДЯТЕЛ КЛАВИАТУРЫ'2007Leman писал(а):чтобы между рамой и яй..ми проходило пальца 3-4 когда ты стоиш ногами на полу
Turbo писал(а):прийдется раму выкидывать, лодонь не пролазит
Вернуться в Выбор байка и комплектующих
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1