xbz06ee писал(а):birola, тут их скорее всего никто в руках не держал. да и из бюджета конкретно так выбивается.
ПС. под твои габариты я бы не ставил лайтвейт, там по большинству компонентов ограничение до 70-80 кг
Других слов нет. Если вписываются в бюджет - то это самый лёгкий и самый мажорский заводской вилсет виденных мной вживую (после Дт 1150
). Втулки - переделанные Дт 240, передняя с карбоном, задняя - "стар ратчет" , 24 спицы рево, обод совместим с бескамеркой...
- СЕНСЕЙ'2011
- ГОНЕЦ'2011
chutang писал(а):Как насчёт Crank Brothers Cobalt ? На чейне скидки на них. Купи, а мы пофапаем на них
Скорее всего - спицы тяжёлые. По крайней мере видел вилсет на таких же втулках весом 1190 грамм
. Там не указано, но скорее всего - будет ограничение по весу и давлению в покрышке (тем более учитывая высокий профиль обода и его лёгкость - там толщина стенок как фольга). Я бы не брал себе даже не смотря на свои 60-62 кг и мою тягу к лёгким компонентам
Читать оффтоп. А вес, как я понял, для тебя не так уж важен 
- СЕНСЕЙ'2011
- ГОНЕЦ'2011

qweer писал(а):можно заказать , вилсет с забугра , на втулках hope и обода, спиці по выбору.
По одному колесу чтоб с таможней не залететь.

birola писал(а):внешне будет не красиво
эстетические вопросы лучше решать самостоятельно 
xbz06ee писал(а):birola писал(а):
внешне будет не красиво
Тогда в чем смысл темы? красиво оно для каждого свое эстетические вопросы лучше решать самостоятельно

Вернуться в Выбор байка и комплектующих
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1