Влад94 писал(а):но вибрейки на таком веле не солидно выглядят))))(я про спайдер говорю)...
Влад94 писал(а):как сказали мне в ВелоМире в Кременчуге, "ни одни вибрейки не будут так хорошо тормозить, как тормозит гидравлика"
Влад94 писал(а):и еще,как дела у велов с вилкой??
RK-17 писал(а):Если вам всё в магазине объяснили, то зачем спрашивать на форуме?
Олег писал(а):RK-17 писал(а):Если вам всё в магазине объяснили, то зачем спрашивать на форуме?
Та да. О истина! Маг где то в Кременчуге-пипец какой авторитет
Влад94 писал(а):всмысле????
Влад94 писал(а):"ни одни вибрейки не будут так хорошо тормозить, как тормозит гидравлика"
Влад94 писал(а):но вибрейки на таком веле не солидно выглядят))))
thedoctor писал(а):Влад94 писал(а):всмысле????
Это субъективное мнения продавцов.Влад94 писал(а):"ни одни вибрейки не будут так хорошо тормозить, как тормозит гидравлика"
Влад94 писал(а):что скажете на счет Кэнона??
Олег писал(а):Влад94 писал(а):что скажете на счет Кэнона??
хочешь я тебе скажу правду? Только дай слово, что будешь откровенен в ответе.
1. вот такие темы никогда ещё на моей памяти не приводили к истине в покупке
2. ты выбираешь вел по цвету и это факт.
3. выключи "ласкание уха" произношением слова названия бренда.
Ты хочешь дискари? ты катаешь круглый год и даже там, где собаки спускаясь, хвосты прижимают?
Ты знаешь достоинства дискарей, а знаешь ли ты их недостатки? Я уже не говорю разновидность недостатков в зависимости от фирмы производителя.
В общем я могу так долго продолжать. Но мы сейчас не на отдыхе вечерком и не у костра, с расположением " а поговорить"
Влад94 писал(а):За цену на вел в 5 штук гришек нормальной гидравлики не будет, а тектро, которые стоят на келлисе уж точно не будут лучше бибряков.
Но они будут ведь тормозить??какой у них ресурс??
Mr.Nekto писал(а):Влад94 писал(а):За цену на вел в 5 штук гришек нормальной гидравлики не будет, а тектро, которые стоят на келлисе уж точно не будут лучше бибряков.
Но они будут ведь тормозить??какой у них ресурс??
Тормозить то они будут. Но мало того, что тормоза будут не айс. Так ты еще и на обвесе здорово потеряешь.
Вернуться в Выбор байка и комплектующих
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3