- ВЕЛОГОН'2012Дмитрий писал(а):Для чего ? И хотел бы видеть старт гонки с участием 20-25 любителей.
Когда будет проводится мемориал Аматуни посмотрим на количество участников. Перечитай форум и объсяни как же надо приглашать на соревнования домой заходить или письма с уведомлением писать. И найди мне хоть один пост с желающим стартовать сегодня. Мне что оргаизовывать старт для 3 человек(включая себя). В 2007 г на старт вышло 12-15 чел (2 киевлянина, 3 сотрудника Велобума) а затрты более 10000 гр. И если ВАС не так пригласили и не так организовали то вперед сделайте лучше.
Leon писал(а):Приедьте, погоняйтесь, а потом посмотрим...
- ГОНЕЦ'2008
- ГОНЕЦ'2009
. В субботу я спускался и поднимался там, где раньше и подумать не мог... иногда даже в мыслях не было. Особенно поразил тот кроссовый подъем с вырытыми ступеньками, который был превращен в спуск, после которого дрожит от возбуждения все тело, приятно поразил спуск в воду и вылет из него; я был в шоке, когда увидел, что самая крутая съезжалка со стороны особняков была превращена в подъем, на который я так и не смог пока заехать (хотя спортсмены это делали до черта легко); был у захваті от подъемов и спусков со стороны родника, особенно вдоль бетонных ступенек, и от крутого спуска с резким уходом влево, где так и норовило вынести в камыши. Интересно, кто же проектировал эту трассу. На самом деле я всегда знал, что этот парк достоин таких соревнований, и эти люди фактически осуществили мою маленькую мечту
.
- ГОНЕЦ'2008
- ГОНЕЦ'2009Art писал(а):Интересно, кто же проектировал эту трассу
Скоро останется один асфальт. Придется пересаживаться на шоссер 
- ГОНЕЦ'2008
- ГОНЕЦ'2009
- ГОНЕЦ'2008
- ГОНЕЦ'2009
- ГОНЕЦ'2008
- ГОНЕЦ'2009
- ГОНЕЦ'2008
- ГОНЕЦ'2009
) на белых покрыхах
, но он уже не на скотте, а на NSR
- ГОНЕЦ'2008
- ГОНЕЦ'2009Art писал(а):но он уже не на скотте, а на NSR
- ГОНЕЦ'2008
- ГОНЕЦ'2009Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1