Классные у вас отчеты, не ожидал даже). Рад, что трасса понравилась, мы с berz'oм старались
p.s. Если были какие-то недочеты в организации, то это по неопытности, уж простите

- ГОНЕЦ'2008
- ГОНЕЦ'2009Leon писал(а):berz, СУПЕР РЕСПЕКТ!!! Даже не поехал, орг... Класс!
Ну и остальные орги и помогавшие, просто высший класс!!!! Ребята, для первого раза мы сделали все очень клево, Спасибо Вам за такой мой День Рождения)))) Вы все лучшие!!!!ale писал(а):Поскольку гонка - любительская, то учитывать здесь спортсменов с лицензиями не стоит. Категория "спорт" в любительских гонках означает "любители со спортивным уклоном, т.е. специально тренирующиеся", а категория "любители" - просто все подряд.
Думаю, нужно в следующий раз по-другому называть категории, чтобы не было причин для споров.
Leon писал(а):Leo Gris
Moro
это когда тебя проходят,.. то ты идешь курить

SPEEEED писал(а):из-за поломки подседельного штыря..
- ГОНЕЦ'2008
- ГОНЕЦ'2009

Далее мне была вручена рация, а я сам отправлен к террикону, на потенциально опасное место в плане удобства срезания гонщиками самой интересной части маршрута.

Art писал(а):Sanja
Классные у вас отчеты
про проколы очень хорошо написали, до сих пор живот надрываю

РЕДИСКА'2010
- 25-Й КАДР'2012
В первую очередь из-за зрелищности. Хотелось и поболеть и поддержать участников на каждом технически сложном участке.
, и я благополучно доехал последний круг.

-Андрей- писал(а):Благодарю и поздравляю оргов. Вы подарили Донецку хорошую гонку. Пусть она станет традиционной
-Андрей- писал(а):Вот - Донецк собрался и провел достойное мероприятие
http://mtb.dn.ua/forum/viewtopic.php?t=1993
- ГОНЕЦ'2008
- ГОНЕЦ'2009

- БАЙКЕРША'2012
ezeVika писал(а):Буду рада комментариям

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1