DAR писал(а):меня регистрируйте!!!!!!при любой погоде!!!![]()
а то никакой активности!!
Рано в норки все позаползали!!!!!на самом деле ориентирование это здорово!!
особенно когда кп находятся!!!!

- БАЙКЕРША'2012
- БАЙКЕРША'2012
: КОМПАС, РУЧКА, БУЛАВКИ (для закрепления номера), ШИРОКИЙ СКОТЧ (для проклейки бегунка), СТАРТОВЫЙ ВЗНОС 

а без телефона это сделать мне увы было сложно
, за что огромное спасибо админам и модерам ( а то после реконструкции сайта ваще зайти не мог). И первое мероприятие в котором я учавствовал - это Первенство по спорт ориентированию памяти В. Кондратьева. От себя скажу - - интересно, балин
Помататься по пересеченке в поисках КПП - это прикольно, особенно если учесть, что большинство из них было то в ямах, то в кустах, то в землянках каких-то... Как вид спорта очень динамичный и приятно было видет молодёжь.... и девушек конечно - - DAR - -> молодца
. Вот только компаса не было (да и пользоваться им не умею
), важная штука. А то на глаз искать КПП - это лишние затраты времени.
Домой докатились мокрые и грязные (еще сильнее чем после соревнований) ведь пошел дождь. У Леши тормоза приказали долго жить или из-за дождя, или из-за глины, или и того и другого ... тормозил чем попало. Но всё же получили массу удовольствия
и отправился искать КПП, но вместо того чтобы искать 1 КП поехал искать 11(с чего бы это), но осознав свою ошибку вернулся на место старта и начал все сначала, а потом как говорится наматывал круги по посадке, и вместо того чтобы пройти дистанцию в 6 км проехал лишнии 14-15км
, в итоге почти 3 часа мотался как ненормальный по посадке с велом
Но хочу сказать что было очень прикольно находить все КП, просыпался азарт в плане того чтобы надо дойти до финиша, "или ты слабак говорил мне внутренний голос" и несмотря на все трудности нашел все КП. Во второй день было немного легче, но сложнее было ехать, так как действительно как ранее сказал DareDevil - "только попали в глину - - и всё велы стали как вкопаные" но это нам не помешало добаться до финиши. После столь клевого мероприятия было весело добираться домой, у меня просто отказали тормоза
даже сам не понял почему, и приходилось тупо тормозить ногой об колесо. Но все мы эти трудности прошли и получили массу удовольствий
и адреналина с отказанными тормазами
.
и поняла, что эт клевая штука, гарантия 100% выхождения на КП
бегать безумно понравилось, интересны результаты
я-то канешна не первая..
но интересны
- БАЙКЕРША'2012
и приходим в себя.
, но потом оказалось, что участвуют не все - на МТБО зарегестрировалось 5 человек.
В целом трасса достаточно чистая, если специально в грязь не лезть, то жить можно. С удивлением обнаружил, что по лесу (не по тропинкам) можно ездить на лесопеде
. С еще большим удивлением - что можно ездить по заросшему лесу
(тут я немного лукавлю, ехал по просеке, но казалось, что по реальным кушерям!)
. А запаски нету.
Принимаю волевое решение бежать по дистанции с раненым товарищем на спине (под мышкой).
А до финиша 2,5 - 3 км. Бегу, значится, выбегаю на дорогу, сворачиваю в сторону КП, тут навстречу Леха (Адреналин). Ты че, говорит, с велом бегаешь, на нем ездить надо.
Вобщем ехать надо быстро. Что и попытался осуществить, объехав глинистую дорогу после которой "становятся" велы. Доехал без проишествий. Ехал быстро (как мог). Из 5 стартовавших - один сход. У Димы Несмачного сразу после старта порвалась цепь. Остальные финишировали все! 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1