berz, Я понял так, что для уточнения протоколов, возможно, потребуются фотосвидетельства voyou. Но я думаю, что протокол достаточно точный.voyou писал(а):Или потом узнаем?
Andy, -просто за меня забыли ,вот то и лишнее место
(так бумажку мне
)
- ну или услышал -едь

- ГОНЕЦ'2008
- ГОНЕЦ'2009
классная трасса,и всё тут
Узнав, что старт будет общим, я немножко испугалась, но так даже интереснее оказалось. Трасса очень изматывает физически (сразу вспоминаются надгробия в конце самого длинного тягунка))) типа место для тех, кто не доехал), но наличие разнообразных спусков , подъемов, поворотов, захватывающих скоростных участков делает езду очень интересной и приятной. Особенно классно стало, когда грунт немного подразбили после пары кругов на гонке, сразу прибавилось адреналина при прохождении скоростных поворотов. Только жаль, что на самой трассе фотографировали мало - зрелищных участков там хватает. И странно, что маловато было участников - пропустившим есть о чем пожалеть)
- БАЙКЕРША ГОДА'2010Игорек писал(а):Хочу извиниться перед Ирой Левинцовой за столкновение во время гонки.![]()
Читать оффтоп

- БАЙКЕРША ГОДА'2010
. желание тренироваться возросло в разы!
Жалко действительно, что ребята не фотали на техучастках - там всегда видны ошибки
, ну или же наоборот - техника, которую стоило бы запечатлить
- БАЙКЕРША'2012Ну вы вдвоём отлично справились!Art писал(а):Трассу делал я, Кирилл делал гонку

Moro писал(а):На трассе была найдена ауторовская бутылка "Bandido". Потерявшему просьба отозваться.

Andy писал(а):Любители тоже растут! Даже по количеству кругов уже как элита катаем
- ВЕЛОГОН'2012Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0