Spiritussante писал(а): были там одни - показали результат прохождения чуток лучше нашего... есть к чему стремиться! Так что сильно не расслабляйтесь!
Мы вас тоже поздравляем с победой !!!

Spiritussante писал(а): были там одни - показали результат прохождения чуток лучше нашего... есть к чему стремиться! Так что сильно не расслабляйтесь!

ZEEP писал(а):бесстрашие перед веревочными дисциплинами особенно дюльфер с велосипедом

- ДК'2009-2010
спасибо за силу волиdaemon писал(а):Мне было бы лучше три раза дюльфернуть с велосипедом, чем час болтаться на веревочном парке судорожно пытаясь отстегнуться-перестегнуться!

Юрий С писал(а):Спасибо огромное организаторам за гонку.
Хотя без дождя было бы гораздо лучше.

За дождь было проплачено, организаторы ни при чём!
»

Слов нет! Добавлю лишь "Аминь!"skidan писал(а):А чего ж остальных мультиков не пригласили?
skidan писал(а):Смотрю гонка всем понравилась!![]()
А чего ж остальных мультиков не пригласили?

Пока что. 
вложению спонсорских средств и количества организаторов...

А то вот 18-и командам рассказали, что будут соревнования эти, а остальные - и не в теме!

с моей боязнью высоты....
.
- БЕЗУМЕЦ ГОДА'2010AnToHaZz писал(а):А остальные предпочли сделать пару кружков по ул. Артёма а потом в кабак

, а именно - вечером в пятницу. в половину одиннадцатого (задержался на работе), под дождём, пешком (транспорт уже не ходил) шёл я забирать у дяди велик
Во второй раз - на светофоре. Зелёный мигающий, я начал тормозить. Слышу - сзади кто-то кричит. Не услышал что, но подумал "разгоняйся, проскочим" и разогнался.

. Или как зомби
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0