- ГОНЕЦ'2008
- ГОНЕЦ'2009
- ГОНЕЦ'2008
- ГОНЕЦ'2009
- СЕНСЕЙ'2011
- ГОНЕЦ'2011kolianchik писал(а):Art, а кто второй?

- ГОНЕЦ'2008
- ГОНЕЦ'2009
в соло поеду
- БАЙКЕРША'2012
)
- БАЙКЕРША'2012
- СЕНСЕЙ'2011
- ГОНЕЦ'2011
.
- БАЙКЕРША'2012
Надеюсь на Днепровских кручах ещё увидимся 
- БАЙКЕРША ГОДА'2010atmac писал(а):На Дашу и Влада смотреть было больно, зная, что если бы не моя ошибка, на их месте были бы мы.

и я очень рад что знаком с такими людьми 

наблюдали организацию - просто на высшем уровне!!на регистрации узнала, что 6 часов таки отменили
, и я еду соло 3 часа
с Надей Коломиец, первой (!) в рейтинге Украины,
и еще двумя девченками.Судорожно пытаюсь вспомнить их результаты с байкпортала, но никак
, Сашка успокаивает - у Кати, говорит, результаты хорошие, занятые места приличные, ездит, конечно лучше.
ёпт)).После смотрового круга мысли уехать отсюда, пока не дали старт
посетили, признаюсь)). Наши марафоны это плашмяк
с рельефом дебрей вообще в сравнение не идут - "Трасса представляет собой круг порядка 10 км. Сумарный набор высоты одного круга - около 220 м. Трасса не содержит сложных технических элементов и представляет собой дистанцию подходящую для проведения 6 часового марафона"
- сладко звучало!! Было все - и бревнышки поперек, и поменьше и побольше, и бревнышки через ручей-грязючку, и мостики и ложбинки, и эти скоростные спуски!!!!
Просто неимоверные!!Мчишь со скоростью 55 км/ч, а то и больше, вылетаешь на следующий гребень, затем снова мегаспуск вниз и О! Внимание залетаешь на торчек и тут уж успей переключиться вовремя и тягунок вверх, тягунков немеряно просто, прямых по лесу тропок много километров, еще одно место там, где слетаешь со спуска, залетаешь и поворот под 90 влево, а дальше на всех парах влево-вправо, вниз вверх, пеньки, кочки... и так 10 км
так заболталась я...нахлынуло
.не дадим киборгам шансов (шучу):)
быстро удалился (Нади больше я не видела
)
в общем мозг отключен, силы не экономлю, на старт-финиш вылетаю вторая, но в мыслью, что не стоит так, это же первый круг. Соперница дышит в затылок, я молча пою "Аллилуя", что отменили 6 часов
пока еще заезжаю везде, Катя сидит на колесе, предлагает, "повести" .Что это, я не знаю,
но притормаживаю, пропускаю, и зря
отстала, изредка вижу впереди катину желтую куртку(значит между нами не больше 40ка метров), потом упускаю ее из виду, но то ли я таки добрала, то ли она на "питстоп" заехала, но я ее увидела как раз уезжающей со старта, сербнула наскорую
эндуро
, глоток чая и вперед!!Стас кричит:Давай у вас 15 сек разницы!!
После какого-то торчка вижу ее наверху стоящей, ору ей:"Езжай,давай!!"Гы, на этом кругу я таки "вышла из кабины"
- зацепилась рожком за куст)). Ну и фигли))Поперли дальше,
поклонившись судьям, улетаю - явно три круга мало
, пролетая, вижу катю на старте-финише, она что-то уничтожает, плюю на питстоп и рву свой последний круг. рву мягко сказано, мышцы плохо слушаются - без передышки все-таки, иду на чистом энтузиазме, понимаю, что уже не понимаю
, кто второй, на пару подъемов забегаю, участники поддерживают(Спасибо им!!Хорошие люди харьковчане!) , кого-то я обганяю, видно соло 6, а может даже и 3, сама кого-то пропускаю, постоянно смотрю на комп, считаю сотни метров.Именно метров
. Вижу табличку "Финиш"!!Неуверенно улыбаюсь, не понимаю, какая же я по счету. Вторая!!!Обнимаюсь с Сашкой!!Ждем появления либо Арта, либо Даффочки.Саша очень переживает, травмировалась, появляется Даша. Обидно!!Но Саша, хочу тебе сказать, падение это не ошибка, это форс мажер, он может быть у каждого,А такой конкуренции ребята скорее всего еще не встречали!!!Ваш Микст удался!!Вы молодцы!!
Молодчина!!Удержался с лидерами!!!Если б не колено(что тоже форсмажер) то и может было и не только второе место
и Донецк!

- БАЙКЕРША'2012
- БАЙКЕРША'2012Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2