А вот и
результаты + немножко фоток от организаторов. Трасса по сравнению с весной немного упростилась. Кусок по задворкам сильно зарос и болото высохло. Основная фишка - железный мост - из изюминки превратилась в козье драже, лестничка на него была уж очень неудобна... Зато все остальное радовало по-прежнему, особенно финишный подъем)) Тамошние места в осеннем прикиде оказались ничуть не хуже, чем в весеннем, организаторы создали уютную домашнюю атмосферу, а также казан кулеша, кучу бутербродов и овощей)) погодка тоже порадовала, так что впечатления только отличные. Единственный серьезный бок был только с разметкой, которая была весьма скудная.
На первом круге мы с Артом пробочили возле моста и потеряли довольно много времени - нас обогнали Царь, Барс, Саша с Ирой, Андрей и несколько незнакомых мне местных гонщиков. Дальше тоже было не слишком понятно, но толпой ориентироваться было проще - не один, так другой заметит. В конце круга я пошел в отрыв от Андрея, но Барса добрал только на втором кругу на каменистом тягуне к лагерю (в этот раз он был реально жестким, весной вроде было попроще - не так много сыпухи). Перед железным мостом он снова меня добрал, потому что я потерял много времени в поисках объезда многочисленных луж и последующих блуканий по полям, так что я немного придавил педальку и тут же поехал не туда. Пока это до меня дошло, я уже заехал на длинный тягун, возвращаться было поздно, и я решил попытаться подсечь трассу дальше. Проехал кладбище, другое село, свалку и выехал куда надо, но не в том направлении... Еще раза два тыкался в тупики, наконец смог выбраться к деревянному мостику в конце круга. Настроение было отвратительным - я был уверен, что все уже приехали, но их постигла та же участь и первый соперник приехал только спустя три с половиной минуты. Как оказалось, блукали все, кроме Барса, но на расстановку мест это не повлияло. Будем считать это фишкой)) Лично мне предъявлять какие-либо претензии мешает тот факт, что разметкой 16 км круга занимался один человек, причем далекий от велогонок. Саня, респект тебе за твой энтузиазм!
ПС. Помимо сотрудника "Модного Маршрута" был еще как минимум один человек с фоторужьем, очень ждем результаты его трудов

ena_res.zip
- Результаты гонки, xls
- (2.63 Кб) Скачиваний: 261