- СЕНСЕЙ'2011
- ГОНЕЦ'2011

) обстоятельства
!!Ждем с нетерпением вестей и героев!!!! 
- БАЙКЕРША'2012
И что самое худшее, при себе у него нет телефона, и связаться с ним нет возможности. Ждали его там часа три, в конце концов додумались поехать на главный вокзал и искать его там, а времени до поезда, который едет с другого вокзала, уже мало... Но тут звонит знакомый гонщик из Кривого Рога и сообщает, что Sensey именно там нас и ждет)) Оказалось, он на одном из перекрестков поехал не туда, карты не было, и, не найдя маршрута, поехал сразу на вокзал. Гора с плеч, вскоре наша группа воссоединилась и без проблем возвратилась в Донецк. Всего за сутки было пройдено 144 км.
- БАЙКЕРША ГОДА'2010

и начал набирать темп. На этой прямой до следующего поворота, со всеми красивейшими подъёмами удалось обогнать человек 5 или 6. Впереди виднелся всё тот же шоссер, которого я догонял на подъёмах и отпускал на спусках. ехал он уже не один, с ним, как потом выяснилось, ехал гонец из тернополя.На подъезде к днепропетровску я его таки догнал, а точнее их. поприветсвовали друг друга и поехали втроём. От разметки я конечно был в шоке, ехал бы сам, неизвестно куда мог бы заехать)) но дорогу мы нашли. переехали мост и выезжая на финишную прямую обнаруживаю у себя прокол, пришлось остановиться и быстро ремонтировать.но сзади уже никто не догонял.Сел и доехал до финиша. Ну...что было дальше Саша уже рассказала

ну ребята, что сказать ,мнение у меня двоякое;

Читать оффтоп
- СЕНСЕЙ'2011
- ГОНЕЦ'2011
- ВЕЛОГОН'2012
при помощи мощного потока ветра в бок, так что большую скорость после этого ненабирал (а порой даже и останавливался.Нехотелось рисковать) Ехал самый последний ориентируясь по карте, вскоре и карта была потеряна и пришлось полагатся на свою интуицию, в итоге около 15 км до финиша свернул не в ту сторону и выехал к центру Города.Место финиша я уже несмог определьить, и поэтому решил направлятся к Вокзалу
на легке(без рюкзака и телефона),там случайно встретил одного парня из Кривого Рога, он у своих знакомых узнал номер Art-а и сообщил моё местонахождения. Приношу извинения и благодарность Andy, atmac и Art за ожидания по такой холодине и переживания..... а Днепропетровские товарищи организаторы удивляют всё больше и больше
....Как же это у них получилось увидеть меня на финише и в финишном протоколе отметить мне 94-е место
....о! уже 91-е 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0