.. правдивая история Игорька
бплзжпблскд ... будьте пожалуйста благосклонны к докладчику
я опоздал на электрон на пару минут... попил блин чай... думаю ну что надо ехать на поезде ... поездов нет... Еду в Донецк на автобус...пока ехал в автобусе ноге затекли так що звездец...Потом регистрация, все отлично.. исд приехали ну думаю порвут всех как бобики тряпку))
выдвигаемся колонной на место старта
Нам че-то рассказывают
Соперников у меня не много ...я так думал)) по тому как все ломили к старту стало все понятно))
Первые стартуют профики...5 минут наша группа... Реально убитая дорога ... и конечно со старта я пытаюсь просеять .. не получилось - вертушку не организовали и нас добрала основная группа
на равняках меня задергали и к подъему у меня уже не было сил... хотелось идти пешком ..
в отрыв ушли 3 человека(один из них Миха), я с одним товарищем попытался организовать вертушку но группу лидеров мы не догнали. на спуске я пробиваюсь... меня объезжают все кто хотел....долго бортируюсь и кидаюсь догонять ..3х я догнал... но двоих из спортшколы нет (никуда уже не спешаших)
получается я не 6 й, а 8... я лузер))))))) короче мне пофиг
от чего я реально кайфанул это то что увидел финиш профиков... эти самые исд ехали в ряд . в подьемчик неслись под 60 км... вот это интересно... интересный финал очень... неисповедимы пути
Короче все зашибитцо... мозг до сех пор испускает тысячи киловатт энергии бжжжжжжжжжжж
мне оч понравилось...
ну что пора заканчивать .... Конец