Основной вид на который я готовился.
Первый круг гонки ехали давольно спокойно.
На втором круге на боковом ветре группа расспалась на части.Я оказаля в первой группе из 12-15 человек.Двое моих основных соперника тоже были в этой группе.Как я узнал позже они объединили силы против меня и подловили момент когда в вертушке я оказался в самом низу ,а в этот момент они спереди совершили атаку и отъехали гдето на 20 секунд.Наша группа решила держать их на расстоянии чтобы они вымотались,но это не сработало.Так как на очередной длинной прямой с сильным боковым ветром они воспользовались услугой автомобиля гаи и наростили преимущество(я не знаю как это могло произойти ,возможно инспекторов никто не инструктировал).Это не только мое мненние ,но и мнение всех ребят которые ехали со мной,а также об этом говорили ветераны которые стояли на обочине и наблюдали гонку.Когда на последнем кругу к ним подсоеденилась машина с судьей , на глазах мы начали сокращать преимущество,но дистанции не хватило.
К финишу я приехал в группе из 8 человек,и в групповом финише выйграл финиш из группы.
После финиша навстречу мне уже ехали двое беглецов и один из них(Тарас Дубинец),с ухмылкой

Оспорить результат не хватило желания и настойчивости,тем более скорей всего протест бы отклонили.
Сейчас думаю надо было попробывать.
С другой стороны если людям нужна такая не честная победа ,пускай.
Во всяком случае я сделал все для результата,не хватило немного удачи.
Результат 3 место.