можно внятно и популярно объяснить-ЧТО ЭТО ТАКОЕ БУДЕТ??? Это гонка КК или приключенчиская гонка как в афише написано,или экшн или боевик-нихрена непонял! И что значит 'без шлема едут только избранные'?????кто их избирал и т.д. Очень жду ответа
та ладно смеяться! на сколько я знаю про дождь в мариуполе, то там была штормовая ситуация с летающими деревьями и затоплениями приличными. так что перенос из за такого вполне объясним.
C таким отношением к организации это будет местечковая гонка, а жаль по дате конкурентов нет. Могли приехать спортсмены из других городов. Ну ничего покатаетесь сами.
Дмитрий, плюс стотыщпятсот,у меня и моих товарищей желание ехать туда наглухо отпала,организаторам зачёт по моему сначала было ясно что ЭТО за мероприятие-парить моцк людям,теме место в корзине
kasper, это одна из первых их гонок, если не первая. не стоит иронизировать, можешь приехать-проехать - приезжай, поддержи, а критиковать все мы умеем . Движение в Мариуполе есть - уже хорошо. Не сразу и у нас, наверное, все получалось. Причем спуск тот по-мокрому только на попе съезжать, по-моему. Там корневой такой, хороший . Если это тот, за который я думаю.
питаюсь эмоциями :) кормите почаще улыбками и смехом пожалуйста)) пропаганда добра :D - БАЙКЕРША'2012
я к вам впервые приезжал и вот что не пойму у вас организация далеко не на лучшем уровне , и если б не прога Vaka то и с результатами было бы худо, потому что и с прогой много неясностей , правда кухня на отличном уровне работала, прежде чем смотреть на кого-то посмотри на себя , и могу сказать что для начинающих главное желание, если получиться я и к ним приеду
DAR, да никто не критикует,просто очень много неясностей,на которые никто неможет дать ответ! Оргам огромное спасибо за их начинания и то что они хоть что то делают,но надо быть более ответственными! Ехать гонку без шлема могут только избранные-это вообще шедевр!где такое видано???