Трасса мне не понравилась. Просто не мое это - спуск - подьем - спуск - подьем- спуск - подьем. Подготовка еще не та. Да и просто мне нравяться быстрые техничные трассы с тягунками
О гонке.
Вопщем старт. Удержал кое как 5 или 6 место. Трассы не знаю вообще! вщимились в первый узкий спуск. Спуск проходится на тормозах + покрытие - стиральная доска!! поворачиваем за дерево, а там сразу подьем. не успеваю переключить передачу, спешился, меня "оббежал" Кирилл, побежал за ним. Сел - поехал снова спуск с пологим поворотом в конце. Превышаю скорость, широко захожу в поворот там трава - резко не повернешь, думаю пройти по наружнему, но в траве оказалась яма глубиной см 50. Влетаю в нее передним колесом, удержался, чтобы не вылететь через руль вылетаю вправо, перелетаю тропинку приземляюсь в траву, через мой велосипед падает еще один велосепедист. Завал. Поднимаюсь пытаюсь ехать - педали заблокированы, спрыгнул, разбираюсь, что по чем - заднее колесо вылетело с дропаутов (слабо затянул видимо) Быстро ставлю все на место, вроде работает. Сел поехал. Спуск - подьем - спуск подьем... дышать не могу, подьемы сбивают ритм. Забегать на них еще хуже, потом ехать еще труднее. проехал круг и сошел. Мог бы проехать оставшиеся 2, но очень стало жалко вел. т.к. 95% покрытия трассы земляные бугры и ямы даже на 40 градусных подьемах и спусках. Из всей трассы понравился один участок в леску. Особенно момент где нужно проехать под упавшим деревом 1.5 высотой и потом в 2х метрах от него лежит бревно

меня порвало.
В общем трасса мне не понравилась потому, что я любитель, а не спортсмен. Езжу гонки в свое удовольствие. А удовольствия от этой мясорубки для меня не много (особенно я после подвеса сел на хардтейл

)
Остальные красавчики! доехали еще и удовольствие получили

завидую.