Leon, до этого случая, мы(оргкомитет), об этом человеке ничего не знали. знакомство с ним вышло к сожалению в такой печальной ситуации. ИМХО, в его возрасте уже вполне можно отдавать отчёт своим поступкам и их последствиям! за наезд на организаторов-пожизненная дисквалификация на домашних гонках. а за личное оскорбление девушек, он само-собой должен извиниться. если мужик конечно.
Leon, мы как оргкомитет на уступки не какие не идем. Он своим поведением уже доказал, что участвовать на домашних гонках не будет. Я и как обиженная женщина его не извиню никогда. За такое хамство. И не надо меня уговаривать, не поможет. Я своего решения не меняю.
После прямых угроз к физической расправе с девушками нужна только дисквалификация. А организаторам сайта предлагаю сделать раздел "черный список"(антирейтинг), в который заносить людей которые в чём-то провинились и назначать им штрафные очки или дисквалификацию. Данный список обязательно проверять перед гонками. Вместе с системой поощрений должна работать система наказаний. Эта мера повысит культуру общения на форуме, и поведения на гонках. Каждый должен давать себе отчёт за совершаемые действия.
Очень хорошее мероприятие, думаю нашему городу такие нужны. Огромное спасибо как и организаторам так и участникам, хоть я и не был активным участником но мероприятие мне понравилось