)
.
- ВЕЛОГОН'2012Дмитрий писал(а):Не понравилось , что на награждение не подошли участники банкета. Все таки закрытие сезона и награждение одно мероприятие.
"отлично" было видно
награждение
.Дмитрий писал(а):Не понравилось , что на награждение не подошли участники банкета. Все таки закрытие сезона и награждение одно мероприятие.
Гонка понравилась. Организация на хорошем уровне, огорчило только отсутствие воды, впрочем перед стартом ее все-же удалось найти
Трасса понравилась, но не назвал бы ее особо техничной и опасной. На спуске с вкопаными бревнами прямой, нужно лишь немного притормаживать, трамплин легко прыгается или обьезжается, на ступеньках каких-либо особых способностей тоже не надо. Хотя после прикатки можно наверно ехать немного быстрее. Добавить бы еще пару интересных подьемов-спусков и можно ЛКУ проводить
Дмитрий писал(а):Команды старт даются четко по времени. Нельзя после слов до стара 15 сек, через 5-7 сек давать команду старт.
Это стимулирует фальстарт. В следующий раз ломанутся на 15 сек.
The start is given by the start commissaire using the following procedure: warnings 3, 2, 1 minutes
and 30 seconds before the start, then a final announcement that the start is given within the next
15 seconds.
Дмитрий писал(а):Команды старт даются четко по времени. Нельзя после слов до стара 15 сек, через 5-7 сек давать команду старт.
Дмитрий писал(а):Это стимулирует фальстарт. В следующий раз ломанутся на 15 сек.
Дмитрий писал(а):(хотя надо смотреть круг заранее

- ГОНЕЦ'2008
- ГОНЕЦ'2009
...Как не странно Не месиво в начале года, травма, поломанное седло, покоцанные трусы.....
, газ в пол .......
(от Шеф повара), ступеньки, умммм, дроп, трамплин - он же "О виликолепный"
)
. "Гарики полягли"
" .
.
!" - видимо чел перепутал меня с триалистом или бмиксером, что глядя на мой вел трудно сделать..... В ответ, не растирявшись Я сказал ему :" Не ! а ты мне чё нить покажи" и уехал прочь....Andy писал(а):KlasteR, регаться надо
, давай фотки!!!!
. В следующий раз сделайте побольше трамплинов!!!
Валерьяныч, ты что во фрирайд решил податься??? Трасса и так практически эндуро... куда ж ещё наворачивать????

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1