Sensey писал(а):(без рюкзака и телефона
телефон 2 по значимости предмет безопасности после каски.
НИКОГДА НЕ ВЫЕЗЖАЙТЕ БЕЗ КАСКИ И ТЕЛЕФОНА!!!
Sensey писал(а):(без рюкзака и телефона
- ВЕЛОГОН'2012Дмитрий писал(а):Или было меньше 100 км
- БАЙКЕРША ГОДА'2010
- ВЕЛОГОН'2012Дмитрий писал(а):Разговаривал с киевлянами. Почти всю гонку люди ездили за машинами, особенно против ветра. То что было в Днепре по организации и судейству тренировка , покатушка, пробег но никак не ГОНКА с честной борьбой. А за машиной можно показать высокую среднюю. Для себя решил однозначно на такие мероприятия не ездить.

Сначали наградили, потом дискавалифицировали

Не понял нифига. До какого старта? Кого дисквалифицировали?Игорек писал(а):Вы еще самого не интерсного не знаете. Некоторые до старта в автобусах ехалиСначали наградили, потом дискавалифицировали
молодцы однозначно!!!!!!!
- БАЙКЕРША'2012atmac писал(а):Дмитрий писал(а):Или было меньше 100 км
Дмитрий, реальная дистанция - 90 км, по крайней мере, по показаниям моего велокомпа. Я еще сильно удивилась, увидев финиш раньше, чем ожидала.
- СЕНСЕЙ'2012
- ВЕЛОГОН'2013xbz06ee писал(а):Игорек писал(а):Короче не важно
Продолжай раз начал, всем же интересно!Читать оффтоп
Читать оффтоп читай если так интересно отчет вадима буса.
Alex_Bergamont писал(а):куда уже более однозначно и официально чем в 81.9 от градусника в подгороднем. в карте маршрута это и написано (и в милях-футах и в километрах-метрах) а и по высотному профилю в аккурат 88 км (это с подъездом к фактическому старту).
- СЕНСЕЙ'2010xbz06ee писал(а):читаю и прозреваю...
- ВЕЛОГОН'2012Игорек писал(а):Ждем отчет Арта
), но поехал куда надо через какие-то печальные поселки. Ветер менялся просто зверски. Чуть малейший поворот - тебя сдувает с места, начинаешь ехать, боясь потерять управление, потому что начинает просто поднимать в воздух. Меня телепало там как флажок, на некоторые подъемы заезжал где-то на скорости 10 км/ч как на Ай-Петри зимой, а съезжал максимум на 25 км/ч. Тяжелые дяденьки, которые по кросс-кантри обычно далеко сзади, обгоняют и подбадривают, предлагают сесть на колесо. Когда я въехал на окраины Днепропетровска и стал ехать по разбитым улочкам с машинами, я подумал, что потерялся. Впереди никого не было, и я подумал, что ГОНКА НЕ МОЖЕТ ПРОВОДИТЬСЯ ПРИ ГОРОДСКОМ ДВИЖЕНИИ И ПО ТАКИМ УХАБАМ! Но вскоре меня попустило, когда меня нагнали шоссеры и я заметил стрелки на дороге, которые раньше не замечал. Так я доезжал последние километры с каким-то модным шоссером, который матюкался на оргов за такую трассу, на которой только осталось положить препятствия. Он мне сказал, что два года назад выиграл эту сотку, а щас его обделали как пацана, потому что он год не тренировался. Каково было мне это слышать, который ТРЕНИРОВАЛСЯ и проехал за март месяц де-то 600 км)))!!!.
- ГОНЕЦ'2008
- ГОНЕЦ'2009Art писал(а):за такую трассу, на которой только осталось положить препятствия.

красавецArt писал(а):за март месяц де-то 600 км)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0