Знаете, мне непонятно одно: почему во всех других городах, где был организован подобный парад, девушек только поддерживали, и ни в коем случае не критиковали, а тем более не унижали? На харьковском форуме девчонкам по этому поводу даже посвятили стих! А мы, дончане, все понтовитые такие. Я никого не хочу конкретно выделять, но в общем - народ именно такой у нас. Конечно, очень неприятно было читать некоторые посты, но я ни на кого не обижаюсь - для меня, ИМХО, высказывание каждого конкретного человека здесь показывает лишь уровень его интеллектуального и духовного развития, и если он очень низкий, то это проблема только этого человека. Жаль, что среди нас есть такие люди. Критиковать можно, и даже НУЖНО, но вопрос в том, как это делает человек...
Для тех, кто не знает, в параде участвовало шесть девушек, из которых 2 девушки практически не умели кататься, но приехали, и одна девушка приехала из МАКЕЕВКИ!!! А здесь есть крутые гонщицы, которые не приехали нас поддержать...
Огромное спасибо Кате (МТБ), что пришла, и всем парням - группе поддержки, и фотографу! Все-таки не перевелись еще у нас мужчины!!!
Это был первый пробный парад. В следующем году нас будет больше! В этом у меня нет никакого сомнения!