Гонка была хорошая) Молодцы все, кто приехал, и жалко, что не приехали те, у кого не получилось. Я всегда знал, что эта трасса хороша для тренировок, потому что развивает технические и силовые навыки, но перспектива гонять на ней всегда казалась немного стремной. Во-первых, просто ехать по ней уже тяжело, на подъемах пульс подскакивает до "красной зоны". Поэтому рвать когти там казалось самоубийством, особенно в разгар дня под палящим солнцем

Отдыхать там почти не приходится, кроме стартового куска ровных мест почти нет, везде сплошной расколбас, всё в буграх и колдобинах. А в этом году трассу удлинили, добавили несколько серьезных петель, и теперь она раза в два тяжелее прошлогоднего варианта. Во-вторых, мне было трудно представить, как целая орава гонцов вольется в такой узкий, технический корридор: обгонять на этом синглтреке очень неудобно и опасно. Как уже написали, чуть шаг в сторону, и можно поймать или яму, или бугор, или крота с ёжиком

Я молчу о том, если кто-то упадет перед тобой на колеистом спуске или застрянет в подъеме перед твоим носом - сразу застрянешь и ты). Об организации я писать не буду, всё равно спасибо

. Единственное, я не понял на каком мероприятии мы были. Судя по номерам, Мемориал Горбунова, судя по грамотам - Мемориал Аматуни