Ядерный Ангел писал(а)::shock: Валерьяныч, ты что во фрирайд решил податься??? Трасса и так практически эндуро... куда ж ещё наворачивать????![]()
![]()
Art писал(а):berz, что бы вы ни писали о ваших правилах, со стартом лажа вышла как и весной на той же гонке.
val0581 писал(а):В следующий раз сделайте побольше трамплинов!!!
val0581 писал(а):Спасибо за гонку! Трасса отличная. В следующий раз сделайте побольше трамплинов!!!
val0581 писал(а):Я и так, почти, от туда вышелМожно было и шор задействовать.
kalina писал(а):val0581 писал(а):Спасибо за гонку! Трасса отличная. В следующий раз сделайте побольше трамплинов!!!
категорически поддерживаю!!!
kalina писал(а):val0581 писал(а):Спасибо за гонку! Трасса отличная. В следующий раз сделайте побольше трамплинов!!!
категорически поддерживаю!!!
berz писал(а):эти правила едины для всех гонщиков во всем мире ...
Art писал(а):поэтому стартовали как стадо ленивых овец
Art писал(а):Вы бы с Моро сначала определились , кто у вас главный, и кто дает отсечку
Дмитрий писал(а):Еще раз спасибо организаторам, соперникам и зрителям
berz писал(а):хлипкий мостик - это да ... наш недочет ... хотя таки он выдержал ...
Gleb_FRT писал(а):а по делу-трасса просто прелесть, суть кросс-кантри
val0581 писал(а):В следующий раз сделайте побольше трамплинов!!!
val0581 писал(а):Можно было и шор задействовать
berz писал(а):Art писал(а):поэтому стартовали как стадо ленивых овец
и кто виноват в том что гонщики категории "элита" не знают элементарных правил ? на старте надо сконцентрироваться, а не мечтать фиг знает о чем ...Art писал(а):Вы бы с Моро сначала определились , кто у вас главный, и кто дает отсечку
сигнал к старту всегда дает стартер![]()
xbz06ee писал(а): Алексий, Царь, Лекс и Игорек, а также Саня qweer.
kolianchik писал(а):Потом награждение, КУБОК, шампанское. Поливаю свой Старт-Шоссе шампанским (за то что он у меня есть)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1