... а я просто по здоровью... поехал кататься в Святогорье.
... опять, мля.

Игорек писал(а):Что ж такое почему вы с Дмитрием не приехали всем мастер класс!!!???
Игорек писал(а):Да мы на допингах ехали конкретных....
Дмитрий писал(а):Игорек писал(а):Что ж такое почему вы с Дмитрием не приехали всем мастер класс!!!???
Мальчик сумей доехать со мной хотя бы одну тренировку. А потом будешь пи*** и называть велопрбег гонкой.
kasper писал(а):а какая средняя у победителей всех 3х категорий?ну 90км там ясно,а 30км за 58мин и 60км за 1ч58мин-вы что кросс кантри ехали?
Игорек писал(а):научи меня о великий мастер кросс кантри
Игорек писал(а):Правда научи я тоже хочу по кк со средней 30 ехать хотябы 30-60 км
Дмитрий писал(а):.Игорек писал(а):Правда научи я тоже хочу по кк со средней 30 ехать хотябы 30-60 км
Ставь побольше, крути почаще, на спуске не тормози...
а мне шоссер вообще только за день гонки привезли... он почти месяце был в ремонте... тоже не аллё... учитывая что байк рассыпался в трухуМихаил писал(а):Та что вы тут ругаетесь. Нормально все было. Скорость небольшая, так как ветер и подъемы конкретные были. За себя скажу, ехал на следующий день после того как пролежал 2 недели с пневманией, поэтому даже не мг смены проводить, так еще еле доехал, в глазах темнело уже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4