Дмитрий писал(а):Меня на гонке не будет. Снимите с регистрации
... этап "le Tour de France", оно конечно покруче КК Мариуполь будет

Дмитрий писал(а):Меня на гонке не будет. Снимите с регистрации

- БАЙКЕРША'2012
. Немного попетляли по парку и нашли стартовый лагерь.
В след услышал что фотограф запечатлел меня в момент падения и что фотка точно попадет в отчет. "Ну хоть чем-то прославлюсь" Это было мое первое и единственное падение на том спуске, могу объяснить его только усталостью. Доезжал круг уже ничего не соображая, два раза чуть не проехал поворот. сэкономил немного сил чтоб показать резвый финиш, надеюсь получилось

, ехать в таком состоянии гонку было как-то стремно. Раз так, подумала я, буду ехать у Даши DAR на колесе, дабы не дергаться особо, а на последнем круге буду обгонять. И тут офигенная неожиданность - на брифинге было сказано о старте девушки с первым номером (то бишь меня) через 10 минут, я спрашиваю оргов - Что, разделка?? и слышу в ответ - Да.
Вот это да)) Мы-то настроились на общий старт)) А тут еще и ехать первой, ориентироваться не на кого))
) После доезжалова и часового отходнячка в тени состоялось награждение (призы, кстати, очень приятно порадовали). Донецкая делегация оставила мариупольцам только третьи места, было очень радостно за отличные результаты наших гонщегов. Вяло поковырявшись в вещах, мы выдвинулись в обратный путь, но как оказалось - электрона еще пришлось подождать.

- БАЙКЕРША ГОДА'2010
.
Тут у меня задрожали коленки и чуть ножки не подкосились от такой инфы! Ну, чтоб не страшно было одному, я взял с собой Андрюшу Кривцова и мы вместе поехали на просмотровый круг. В глубине души я не верил, что там что-то ой-ой-ой, и поехал не особо тормозя. Проехав первый спуск по щебенке, я думал, что это оно и есть
, но тут за поворотом чувствую, что меня и мой чудесный байк просто засасывает вниз как в болоте и тормоза перестают работать, а тут бах, на тебе, камни, потом корни, резкий спуск, дерево прямо по курсу, пыльный занос, крутой поворот, и каким-то чудом я остался в седле
. Внизу я дождался Андрея и мы поехали дальше. Потом порадовал длиннючий подъем по брусчатке, на котором я понял, каков у байкиста будет конец! А моя дорогая об этом не узнает
В общем, оставим сантименты и перейдем, наконец!, к самому главному. Посмотрев старт прекрасной половины человечества, где наблюдалась просто зверская конкуренция и интрига была та еще, я стал готовиться к старту. Первый, второй, третий пошли, и вот, наконец, моя очередь
и я рванул, ударив копытом. Разогнался на щебенке шо дурной, а тут сыпучий поворот
и всё
: байк заносит, я падаю на эти камни и меня протаскивает не меньше, чем на метр и пятнадцать сантиметров! Поднимаюсь, смотрю на себя: мама дорогая! бедро свезено, дорогущие велотруселя порваны в нескольких местах, весь в пыли, чувствую, что так же свез и спину, новые дорогие сердцу перчатки, второй раз надёваные, но уже изрядно обласканные острым щебнем, спасли ладони. Поднимаюсь как обстрелянный герой Сталинграда и еду дальше. Кураж немного пропал, но я пытаюсь не думать о неприятном. На корневом спуске дежурили зрители и так и ждали, что кто-нибудь расшибется об дерево, но я им не подарил такого зрелища
. Я очень старался стараться, но в итоге приехал даже не в пятерке, так и не составив конкуренцию моим любимым соперникам. Однако всем большое спасибо!
Засим, прощаюсь, до встречи в эфире и на старте, я вас всех люблю!

- ГОНЕЦ'2008
- ГОНЕЦ'2009
.
.Фотки нету!
, спасибо Вам!
.Неожиданно просто было
- БАЙКЕРША'2012
ФЛУДЕРАТОР'2012

- ГОНЕЦ'2008
- ГОНЕЦ'2009
Если б не знал то я бы подумал, что Александра с Дарьей сёстры
На всех призовых местах, как близнецы стоят

DAR писал(а):Art, лирика![]()
В восторге от спуска, на нем было падение, но я, видно, так быстро уехала, что фотографы остались не у дел.Фотки нету!
![]()

- БАЙКЕРША'2012Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2