Откатал на Winner Panther около 3500 километров. И асфальт, и бездорожье и даже жесткие спуски в пределах донецкого кряжа....
И в какие только ямы не попадал и на какой скорости!!! Были вылазки зимой, в мороз, сугробы лёд и т.п. Вел - крепкий, обвес был вообще - его Турнейшество

! Вибрейки артек какой-то и т.п.... И байка катала и радовала.
Я это все не о том что винер рулит и в топку бренд. Конечно же НЕТ. Я о том что если им выпрямить руки и больше смотреть на высших конкурентов (в плане дизайн, уровень комплектации и геометрия) То они могут и должны существовать. Скажем я бы им посоветовал пересмотреть теорию велов, открыть Маркса так сказать

, порыться в первоисточниках...
Я благодарен винеру, за то, что ездил не скрипел и не сыпался... Поменял только цепь (для профилактики) и картиридж каретки.
До Winnера было - быдло-поделие купленное за 80 долларов - я его клял каждые 10 км т.к. от него что-то отваливалось.
P.S. Пока виннер конечно же заметно отстает от амеро-евро братьев именуемых БРЕНДАМИ - это факт...
P.S2 - Гордо могу сказать что виннер король АШАНБАЙКОВ, так скажем некий мост в веломир для людей кто не хочет вкладывать две-три зарплаты в то, что возможно покроется пылью в гараже\ангаре\корридоре\под кроватью и т.п.