Итак:
Рама - Author Basic ASL 2008го года, в ветке велобума можно посмотреть как байк на данной раме выглядел в стоковой комплектации. 16" рост.
Вилка - SR Suntour XCM 100мм. Вилку перекрасил в белый цвет так-как по нашему мнению белая вилка как нельзя лучше подходит под раму. Была выкинута одна пружина и обрезан ластик - тем самым вилку настроил под райдера до 50 кг.
Колеса - обода Kellys Draft двойные, задняя втулка Shimano RM30, передняя от Келлис. Вобщем стоковые с какого то Келлиса, как показал сезон катания очень неплохие колеса.
Манетки - Shimano EF50
Задний переклюк - Shimano Acera
Передний - Shimano Acera
Цепь и кассета Shimano 8риковые
Тормоза - Promax Vbrake Колодочки Baradine 3х компонентные
Вынос - FSA Gravity GAP 60мм 31.8 (фрирайдный вынос конечно не очень лепится но 60 мм как раз)
Руль - Tatoo 600 мм
Подсидел - ZOOM (наследство от Ардиса)
Седло - жене понравилось мое Fizik Nisene sport, хотя оно уже и не в лучшем состоянии но на другое менять категорически отказывается.
Педали - платформы Wellgo
Резина - на фото Schwalbe Smart Sam (ну само собой что любая из моей резины туда становится по первому требованию

Грипсы - Sram красные надо менять, мои отговоры от белых грипс не действуют, ну ничего пару раз помоет поймет.
Вот такой вот женский велик у меня получился. После первых выездов хочу сказать что чувствует она себя на нем гораздо уверенней, там где раньше приходилось ждать пока пешком мы зайдем теперь все замечательно проезжается, может ростовка и геометрия сыграли роль, может мягкая вилка, может опыт и вкатка но факт остается фактом!