qweer писал(а):Я плакалЪ
Велорадиатор писал(а):И без камер чтобы
То есть тут дело только в несоответствии с остальным железом?Но во-первых, на алю-байке не вижу смысла заморачиваться с 1300 г колесами, моих ДТшек тут вполне достаточно. А во-вторых, UST-колеса - это уже тоже тема для совсем другого байка.
Велорадиатор писал(а):То есть тут дело только в несоответствии с остальным железом?
на этот сезон у меня нет настолько серьезных планов на гонки, чтобы так вкладываться именно ради них. А прокалываюсь я и так не слишком часто. Да и пока тут что-то соберешь, уже и добрых полсезона пройдет.А вдруг мне на следующий сезон понадобятся колеса под ось, ну или там 29 или 27.5?Опять что ли тогда новый вилсет покупать или переспицовывать?Велорадиатор писал(а):легкие и непробиваемые колеса для гонок
это уже будет тема для подвеса
Не, не будет съеден. Если интересно, могу подробнее все расписать экономия выйдет грамм около 350-400 на колесах в целом.А еще тот вес, что я скину на дорогом и надежном лайтовом вилсете и камерах, будет почти полностью съеден UST-покрышками и герметиком. Ну и наконец...
Я захотел даунхильный байк с ходами по 256 ммКонечно же, на первом же затяжном спуске захотелось 180 ротора
Намекает что нефиг по трейлам кататься на региде с вибрейкамиКонечно, тот факт, что один из едущих рядом товарищей огреб сразу несколько в один день, какбе намекает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3