Доброго времени суток, вот я и осуществил свою мечту, вернее моя жена ее осуществила
Предистория.....
Будучи еще в детстве, дошкольный возраст...я мечтал о своем велосипеде...ну там зайчик или зайчик2

, и как то дед у меня спрашивает -Внучек, а что ты хочешь на ДР?? Я говорю с ходу -велосипед!!!! А он мне - Ну значит я его тебе сделаю (сварю сваркой)

как он это собирался сделать, я тогда как то не думал.... ну проходило время...пролетали мои ДР, а вела все не было...родители в свою очередь не могли мне купить велик. в 16 лет я приобретаю на заработанные своими силами купоны вроде тогда еще, б/у ХВЗ спортивный вел ( руль рога, переделал на прямой, переключение на раме 21 скорость вроде..., алюминиевые диски) как я был рад не передать

, мыл протирал перед каждой поездкой и после, покрышки чернил чем то. И по лесу гонял и прыгал и все такое....пока не лопнула рама

, заварили...лопнула снова, заварили и т.д. Ушел в армию.....пришел, и велик стал опять моей мечтой...так как тот ушел в небытие...(не помню куда и кому) покупкунового велика перебила покупка авто....
через года... 23.06.2013 года я сгорая от нетерпения полетел в донецк в магазин СИТИБАЙК, и моя мечта осуществилась!!!

Конечно я хотел купить нечто посолиднее и комфортнее тыщ за 5 или 6, но финансами не располагал.... был бюджет 2500
И все же...я безумно рад и радуюсь как пацан новому приобретению...

Рама: 26”, профилированный алюминий, сменный «дропаут»
Размеры:19”
Вилка: AVANTI, амортизированная, крепления Диск+V-brake
Вынос: AHEAD тип, 1-1/8”
Тормоза: MDA-01, Дисковые Механические, Ротор 160мм
Шатун: Prowheel MY-A641 (283848T), Алюминий
Переключатели: SHIMANO ALTUS RD-M310-L
Трещотка: SHIMANO моноблок ST-EF51-L/R
Каретка: NECO, Картридж
Обод: 26”, AVANTI DA-21 Алюминий, Двойной
Покрышка: KENDA Kenetics 26x2,10
Цепь: KMC Z-51
Докупил: комп, флягодержатель, флягу, крылья-быстросъем и усё пока ...