Драсте.
Довелось Мне, немного поучаствовать в тесте нового амортизатора Marzochi Roco World Cup.

Что могу сказать:
1) Он пружинный, линейный, менее раним к перепадам температуры.
Перепадам гонца через брёвна, камни, других гонцов, прочее...
2) Он мягкий и довольно прогнозируемый. Настраеваемый отскок и компресии,с встроенным
простуженым хомячком3) У него брутальный вид, чему могут дико Плюсовать
дрочеры4) Вес его, больше почти в четыре раза, чем прежний Fox CTD, но а кого это волнует
5) У Него розовая анодировка у компенсационного бачка, ну разве такая Няша может кому нибудь не понравиться?
В целом, сравнивая подвеску Моего байка и Сашкиного, могу сказать, что есть многие сходства в работе.
Безусловно погоду в подвеске, диктует амортизатор.
На Роко езда плавная, при закрученной компресии, байк кочается не сильно, больше безусловно? чем подвеска Маэстро с RP23 и Подвеска GT с амортизатором CTD В режиме trail.
На подъёмах раскачка усиливается. Много и эффективно, на таком амортизаторе Вы не проедете. Но взамен получите прилипшее к покрытию заднее колесо. Подвеску, которая не ленится обрабатывать мелкие и средние неровности.
Внешний вид амортизатора, придаёт удовлетворение от качества изготовления, покраски.
Проехав чуть более 50 км в такой комплектации, по пескам Пущи, могу чётко поставить жирный
розовый плюсик к данному дивайсу.

Вот. Climb, Trail, Descend
После теста с Пружинным амортизатором, имел возможность протестировать CTD в режиме:
Асфальт. На полностью задушенной компресии Climb. А так же, залоченным картриджем Rc3, на вилке.
По сравнению с третим уровнем Пропедал на моём амортизаторе Fox Rp23 на подвеске Maestro, велосипед превращается практически в полный ригид. Крутить приятно, без раскачки.
Гонка. Так вышло, что Я почти поучаствовал в местной бомже-гонке. При полностью закрученных копмрессиях байк ничего так едет кантрийную трассу. Безусловно сказывается высоко поднятая каретка в следствии установки 150мм вилки. Добавляет небольшой дискомфорт успок, который жадно перетерает цепь вместе с киевским песочком. Режим Climb - опять оправдан. Ну а вилку лохо-тестер сам не согнал до 120мм.
Лесные дороги. Прыжки через брёвна. В Таких условиях использовался режим Trail и открытый локаут на вилке.
Поведение байка сравнимо с чем то средним между верхнеим уровнем Пропедала и открытой платформой на Моём велосипеде.
Комфортно. Имеет место быть. Раскачка есть, не большая. Обрабатывает мелкие и средние неровности. Мелюзгу ест не сильно (ну это вам не DHX)
Descend режим испробовать не вышло, так как при включении, сразу понял, что для адекватной оценки нужне спуск и много всяких препятствий, коих на маршруте не нашлось.
В целом скажу что велосипед зелёный, у него два колеса, совсем не в тренде руль, и ох..охкаой класный хозяин
Коему огромное спасибо за тест и всё то, Что Он для Меня делает.
Псы: Мои Попытки сделать фото велосипеда, пред Вами.