bugaev_i писал(а):Просто надо поменять да и все, а то на этой уже больше тыщи накатал.
И еще крыло у тебя прикольное заднее
оно так и должно стоять? где брал?
по сравнению с тем, шо был летом - уже серьезные апгрейды!Baton писал(а):bugaev_i писал(а):Просто надо поменять да и все, а то на этой уже больше тыщи накатал.
А что цепь после тысячи надо менять? Я думал больше двух может отходить если периодически мыть и мазатьИ еще крыло у тебя прикольное заднее
оно так и должно стоять? где брал?
d.n.s писал(а):для большей живости байка советовал бы сменить вынос на более короткий. а рокринг не думаешь ставить вместо 3й звезды? а седло? уже или дертовое надо или кантрийное, но это в сад.
это все лично мое мнение, навязывать не буду
а так - молодец по сравнению с тем, шо был летом - уже серьезные апгрейды!
bugaev_i писал(а):"рыбьего хвоста", фирменной технологии швина
bugaev_i писал(а):Что такое рокринг?
d.n.s писал(а):кусок пластика
шутка. конечно же для защиты звезды. никада об бордюр не цеплялся звездой? я цеплялся пару раз, када еще прыгать не особо умел через них.bugaev_i писал(а):Немного истории старейшего велопроизводителя тут

- ДЯТЕЛ КЛАВИАТУРЫ'2007
Поздравляю, но что то в нем есть такое какоето нетакое
Может стоить снять это крыло ко всем ... и защиту с передних звезд, а потом сиденье начто то более твердое (кантрийное)? И серебристые тросы почему то навевают воспоминания про ардисы (к этой раме однозначно черные рубашки нужны) Зачем так много колец под выносом? не сильно ли высоко руль?
bugaev_i писал(а):На базе рамы швина, на первое время планируется создание вела типа "я его слепила из того что было"
, все остальное.... это примерно как в кузов лексуса насовать двиг, ходовую и все остальное от .... жигулей... Если на "швине" все было ровненько без вопросов, то щаз...
Рама на несколько голов выше всего остального. ИМХО

- ДЯТЕЛ КЛАВИАТУРЫ'2007Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20