а с такой вилочкой можно и куда-нибудь сюда

Korsak писал(а):насколько я понимаю кинебенематику подвески жт, то она не жрёт усилия от педалирования, или практически не жрет...а разница от большего веса будет заметна на бОльших дистанциях (по идее)
Перед покупкой я много курил эту тему, в том числе впечатления владельцев, и пока что выводы подтверждаются - крутильная и практичная. Хотелось бы еще сравнить ее с VPP и четырехрычажкой, чтобы обнаружить и неизбежные минусы.
Бывают пружинные секторы? Сколько они весят? Тяжелее твоей старой марзоки?ПС. Кстати, недавно заменил вилку на RS Sektor Dual Position Coil 120/150 - достало бесконечно накручивать систему ATA и играться с давлением. Впечатления сугубо положительные - с пружиной угадал четко под свой вес, ход меняется легко и быстро, а такого плюша от воздуха не добиться никогда.
Когда едешь с такой вилкой то кажется что нет необходимости во всяких там блокировках флудгейтах, садись да едь и не парься. И ещё она очень жесткая, наверно потому и весит так дофига.Велорадиатор писал(а):Бывают пружинные секторы? Сколько они весят?
Причем бывают как с демпфером Turnkey, так и с Motion Control, а также в версиях под эксцентрик, 15 и 20 мм ось. Кстати версия под эксцентрик заявлена с ходами 110-140, но реально имеет стандартные 120-150, хотя сэгометр на правой ноге размечен и под 140 (наверно, диапазон ходов сгоняется с помощью проставки или чего-то в этом роде, буду менять масло - гляну). Вес из коробки 1960 г (шток непилен, без якоря) - для такой вилки отлично как по мне. По сравнению со старой добавилось 300 с лишним грамм, но оно того стоило. Велорадиатор писал(а):И ещё она очень жесткая, наверно потому и весит так дофига

Korsak писал(а):станет ли перекачанная подвеска более кросс-кантрийной?
Korsak писал(а):реально ли имея 120-140мм подвес превращать его в кантрийный путём простой перекачки аморта?
xbz06ee писал(а): Геометрия, посадка и вес никуда не денутся.
xbz06ee писал(а):Подвес это замечательная вещь и на гражданке: на нем так удобно возить тортики на день рождения к друзьям
вот друзья будут рады 
...xbz06ee писал(а):использовать вилку с изменением хода
Читать оффтоп
Korsak писал(а):общественность требует нового об-хильного теста - со 140 и 120 мм вилкой!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3