Читать оффтопxbz06ee писал(а):закрывал ЖЖ
Я не в теме той истории, но вообще врое как есть ИнтернетАРХИВ
http://archive.org
, где регулярно бэкапится почти весь инет.
Скорее всего там уже искали. Но вдруг.
)Korsak писал(а):действую по принципу "лишнее вылезет", а вылезшее удаляю в течении первых поездок...
qweer писал(а):в условиях запылённости города
Также подходят промы от рулевой Amoeba Scud. Может еще от каких других более дешевых, не смотрел. Кстати в рулевой на Сенсоре стоят те же самые промы, что и в шарнирах, так что если один из промов в подвеске сдох, его можно временно поставить в рулевую, там нагрузки меньше и он сможет протянуть еще немного, пока будет искаться замена.

Залил по 6 кубов редрама вместо той желтой фигни, страгиваться стало однозначно веселее. Советую взять за правило проверять этот момент при покупке новой вилки любого производителя!xbz06ee писал(а):За 600 кил уже заметны следы от пыльников на анодировке.
Трет отсутствие масла и наплевательское отношение. Пыльники надо чистить каждые 300 км грязевых покатушек (по хорошему снять штаны и почистить, пропитать заново паралоновые кольца). Я тоже как то подзабил на это и буквальноч через месяц ноги начали светлеть, я конечно радикально подошел к этой проблеме, поставил эндуровские пыльники сальники, 500 км полет нормальный. Ноги больше не светлеют и разборка для профилактики вилки показала отсутствие грязи на внутренних стенках пыльников. Конечно им надо километор 100 для притиркки зато потом все работает отлично, мне кажется что усилие страгивания стало меньше по сравнению с родными 
За 600 кил уже заметны следы от пыльников на анодировке
, как бы там не былоBaton писал(а):Трет отсутствие масла и наплевательское отношение. Пыльники надо чистить каждые 300 км грязевых покатушек
xbz06ee писал(а):они мол потихоньку трут покрытие и тупят больше родных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0