Читать оффтоп
В то время ещё просто не было слова МТБ
Фишер тогда сам на 28" каталсяkolianchik писал(а):трубка Туфо ХС2 и капец ободу![]()
VL, Посмотрел надписи на раме на латыни и представил твои края, где живёшь. там хоть кто нить одолел смысл?
Хорошо что не в готическом стиле, а то бы косо смотрели бы на меня.
Какие такие же? Разбортировал, проверил на наличие колючек изнутри, поставил камеру и домой... Меня эти камеры внутри трубок смущают. Если в пробитую бескамерку можно заталкать кусок резины или даже спичку, то сработает ли это в трубке хз.
Я бы взял ХС2 и по веесу хороша, и протектор мне нравится и ширина 2.00 для трубки наверно достаточно, да плюс размер колеса 29...
kolianchik писал(а):трубка Туфо ХС2 и капец ободу![]()
На фото к тому же 26" колесный, а у твентинайнера площадь контакта ленты с покрышкой выше.
Вот тема человека http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=138602 который гоняет на трубках, по его мнению трубки держаться на ленте и не было попыток срыва их с ободов.
.Сегодня наконец оценил работу трубок по мокрому и грязи. Сначала ошибся давлением (около 1,8 атм) и не особенно хорошо ехалось, на спусках носило, в горку проскальзывало. Спустил где-то 1 атм - и как же волшебно оно стало ехать, особенно вверх. Каждый раз после гонок смотрю за прилеганием покрышки, она вроде на месте и не поддается на легкие попытки сорвать рукой.
Последние время часто езжу на полутора атмосфер в трубках и на корнях периодически "пробиваюсь" до обода. Не думаю, что обод треснет.
И навервно, пора сделать вывод, что лента Туфо + трубки Туфо хороший вариант. Трубки реально держатся на ободе, даже на "каруселях" в Протвино, где у некоторых пшыкали бескамерные покрышки.
А установка с лентой проще установки бескамерки.
Вот уже несколько гонок я тащусь от трубок, они мягкие. Пока еще не пришлось пожалеть о приобретении - проколов\порезов еще не было Особенно приятно ехать по всяческим корням или мелким неровностям.
Байк, по ссылке, мегакрут
?

По отдельности если собирать колеса учитывая те комплектующие выйдет намного дороже.
Читать оффтоп
Вес 1600 не знаю как для найнера это хорошо или очень хорошо? В любом случае тебе же на них не гоняться...

VL писал(а):погонять в удовольствие

Целесообразности правда не понимаю, но если хочется - нада брать
На клинчерах при пониженном давление чувство "киселя" когда под тобой плывет покрышка это заметно на бескамерке при легких шинах, трубки лишены этого явления даже при 1 атм со слов кто катал на них. Я хочу попробывать трубки вот в этом и вся идея, также как хотел попробывать твентинайнер на котором я и катаю до сих пор. Я экспериментатор-практик!
Тем более дешевле брать тот виллсет, я же стоимость всех комплектующих учитывал и облазил все онлайн магазины.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2