On One Carbon Race 29″er
Ужасная рама! Я интересовался этой рамой ранее но смутила нижняя труба с ужасной эстетикой.Вот проверенный вариант лично мною но в другой ростовке.

Вот Санек на моей раме:

On One Carbon Race 29″er
Ужасная рама! Я интересовался этой рамой ранее но смутила нижняя труба с ужасной эстетикой.

Нужно пересаживаться на найнер !
Читать оффтопСедло приобрёл уже изрядно поношенное, и конечно в следствии гонок, а так же повседневного Использования, Седло потеряло Стэндовый видоб асфальт его тер?

, не стоп кран.
Поделись пожалуйста своими ощущениями по поводу Hong-Fu, понятно, что не твой размерчик, но тем не менее.
Это у меня нужно интересоваться так как есть опыт езды на 26" колесном больше 2 лет и на твентийнанере около 3 лет.
На veloroad.spb.ru и velomania.ru есть отзывы по поводу этой рамы, плотно общаюсь с людьми у которых такая же рама и которые используют в марафонах и в кк.так вот где On One черпают свои идеи, даже скопирывать толком не могут
Пы Сы: после того что я написал выше , мне опять захотелось найнер
qweer писал(а):... не учитывая того, что подсидел Мы задрали на сколько это можно, я сидел как на ... детском веле![]()
Проехался я всего ничего, пару минут, но за это время извлёк следуещее:
2.2 это хорошие катки, брэйна нот детектэд, управление с 685мм крутяк не смотря на Колёса, в подьём по считай цилине с выбоинами и траве тресёт не меньше чем мой на 26" (можеть разве малость меньше), спуск по такому же расколбасу уверенней в силу широкого руля и детской ростовки.
Пы Сы: после того что я написал выше , мне опять захотелось найнер

Читать оффтоп2.2 это хорошие катки,
Особенно если бескамерные. Жаль что в твоей новой раме это придел, они там как бы впритык. Считаю что безкамерные 2.2 для ХТ это как раз то что нужно. Это на подвесы можно всякие 2.0 ставить..., брэйна нот детектэд
Как это? Может он отключен был?управление с 685мм крутяк
вот вот.брэйна нот детектэд
Как это? Может он отключен был?
Ведь брейн работает если вилка настроена под вес ездока, а так вилка прожалась на первой кочке и не разжалась.Считаю что безкамерные 2.2 для ХТ это как раз то что нужно. Это на подветы можно всякие 2.0 ставить...
сотрится хорошо , но как я и говорил перепадик никуда не делся. Ты случайно не знаешь рост ездока?

qweer писал(а):А так если чо, можно ли найнер сначала алуминивый?
VL, согласен этот кун-фу сотрится хорошо , но как я и говорил перепадик никуда не делся. Ты случайно не знаешь рост ездока?
А так если чо, можно ли найнер сначала алуминивый? или эволюционировать сразу в уголь?

и наткнувшись на эти колёса Моя империя с ободными тормозами пала.
Ну что начнём.... взял шприц... залил... накачал...
.
, тут V вне конкуренции. Маховое усилие на дисках тормозах куда меньше на ободе
, столкнулся с таким аспектом как нагрев рабочей поверхности, вот это блин .... ну то ладно.
, то можно подобраться поближе к черте 9000грамм.

)
Читать оффтопСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1