Я как увидел этого "МТБ Дедушку" так и челюсть отпала. Сразу видно что он породистый. Хорошо восстановлен.xbz06ee, фото делал я, а не dreddimon, могу оригиналы дать, если нужно.
Я как увидел этого "МТБ Дедушку" так и челюсть отпала. Сразу видно что он породистый. Хорошо восстановлен.
А вынос ну просто уматовый

Идею с Майорским авторынком взял на заметку, вдруг опять захочется понюхать ацетонаkolianchik писал(а):По геометрии - практически полностью повторяет шоссейники тех времён (сравнил с геометрией спецзаказа ХВЗ), за исключением ЕТТ (здесь на 1 см больше) и перья задние на 20 мм длиннее. Углы - там как-то непонятно меряются между рулевой или подседельной трубой и верхней - по 73 градуса... Скорее всего - первые МТБ так и делались - на шоссейных рамах просто делали большие зазоры для резины
kolianchik писал(а):Кстати. ширина задней втулки - 125 мм?
И ещё - сколько голая рама весит?
val0581 писал(а):фото делал я, а не dreddimon, могу оригиналы дать, если нужно
За оригиналы фоток был бы очень признателен
Велорадиатор писал(а):Туклипсы на этот байк просятся
rexen писал(а):А вынос ну просто уматовый
Даю наводку - руль весит 980, один обод 620 
) 
- ДЯТЕЛ КЛАВИАТУРЫ' 2011
вот только новые реставрации вряд ли будут. Во-первых, такая удача дважды не приходит; во-вторых, занятие не такое уж и простое и по деньгам в том числе (с этим мне еще повезло, что состояние вела божеское и бабла ввалить пришлось немного - порядка 600 гривен плюс $50 перекидка); в-третьих, квартира-то не резиновая)) Да и вообще реставрацией я бы это не назвал, так - подлатал и нагламурил.
), а защиту пера намотать из кожанной ленты...

Кстати, каталожный вес указан 32 фунта (14.5 кг), причем скорее всего не для максимальной ростовки, так что я порядком его облегчил.

Korsak писал(а):на фото - некто Гари Фишер
испросить прокатиться не хватило смелости 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15