Bars писал(а):VL, переклюк со средней лапкой тут подойдёт?
Да! Выбора не было, взял что было на барахолке.
Bars писал(а):VL, переклюк со средней лапкой тут подойдёт?

Я вилку по базе FOX пробивал на предмет отзывов, там же была партия с багом которую вернули на завод, выяснил что вилка 2014 года и проблем нет, а вообще я хотел с Kashima взять, я даже такую нашел на velomania но 2013 года FOX float 34, но все же 2014 новее с новым картриджем. 
как сильно можно разогнаться на такого рода байках
зачем? до леса доехать, запросто.на трассу и по трассе
Liam писал(а):как сильно можно разогнаться на такого рода байках
на 36-11 я смог разогнать 65 кмч по прямой, это кратковременно, а длительно 40+-
Liam писал(а):зачем? до леса доехать, запросто.на трассу и по трассе
Это за маршруткой что ли?, но никак не прямая.

2111212 писал(а):ну с 40 средней на горном надо на тур де франс ехать. боюсь предположить какую ты среднюю выдашь на шоссе, фрума как стоячего будешь обгонять
65 я разгонялся, по горному серпантину и с баулом на багажнике. Как по прямой можно, не представляю)

waxp писал(а):Спереди звезда на сколько стоит? Всегда было интересно как сильно можно разогнаться на такого рода байках. В плане на трассу и по трассе выезжаете или его обитель грунты? В последних топовых найнерах и подвесах передние звезды еще меньше, порой как 3я на обычном мтб и без возможности переключить. Такое делается исключительно для соревнований КК? Как мне кажется особо на таком не разогнаться
До 45 км в час если верить страве, комп посеял в лесополосе. Вообще все зависит от каденса, я предпочитаю крутить педали.http://gear-calculator.com/# Если едешь на расстояния больше 100 км то высокие скорости нафиг сдались, я ориентируюсь на среднюю скорость, потом под горку можно и не крутить, вел сам едет. Да я озвучивал в своих темах отчего так сделал, был у меня тройник 22-34-44, заметил что большую на найнере вообще не использую, постоянно среднняя в работе или мелкая если апхиллы, поставил двойник 24-38 и тут неудобства возникли, слишком большой разрыв в передаточных числах, потом захотелось опробовать овальную звезду NW, подумал и решил взять среднее число между 24 и 38, диапазон кассеты расширил за счет расширителя кассеты до 42, после таких апргрейдов стало комфортнее, убрал паук со звездами и переключатель передний.

screamz писал(а):VL, класс! Ну а катаешься хоть?
VL писал(а):screamz писал(а):VL, класс! Ну а катаешься хоть?
C работы и на работу по 22 км в день, заметьте это проселок и поля, а дороги на проселке даже хуже тех разбитых асфальтовых дорог. Катать тупо негде, много мест интересных но там везде снаряды и военные. Разве что в Артемовск сгонять и там погонять но как подумаю что нужно пересекать не один БП то желание отпадает.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15