2111212 писал(а):рама конешно крутая на канондейлах. не знаете одни рамы продаются? если да, то за сколько ккупить можно
честно говоря понятия не имею.
2111212 писал(а):рама конешно крутая на канондейлах. не знаете одни рамы продаются? если да, то за сколько ккупить можно
qweer писал(а):holdembaldem, так , ну и я тогда поздравлю с очередным конандейлом![]()
Хозяину физкуль привет за рвение к покатушкам , и ..... ПРОЗЬБА , НЕТ ДАЖЕ ПРИЗЫВ, К ОБЬЕДЕНЕНИЮ ГОРЛОВСКИХ ВЕЛОСИПЕДИСТОВ , НАС МНОГО ТОЛЬКО ВСЕ ПО КУСТАМ СИДЯТ , КАК ЗАЙЦЫ , ВСЕХ И НЕ УЛОВИШ
holdembaldem писал(а):а это пару фоток с покатушки
Saguar писал(а):Молодец! быстро вкатаешься, и правельные вещи покупаешь!Некоторым приходится долго вбивать в мозг нужность данных гаджетов
Пы. Сы. Фонарик этот чисто для обозночения себя на дороге, как задняя мигалка. Не светит он нифига.
MetalSoul писал(а):holdembaldem писал(а):а это пару фоток с покатушки
это где такая красота?
Llirik писал(а):holdembaldem, у меня такой же велик, только красный. Всем доволен, кроме тормозов. Не могу нормально их отстроить, так чтоб ход тормозной ручки был маленьким и не было чирканья тормозных колодок о ротор. Как у тебя с этим делом обстоит ситуация?
Llirik писал(а):У меня еще такая фигня: когда снимаешь переднее колесо, а потом ставишь его на место, то колодки начинают чиркаться о ротор. Приходиться перестраивать тормоза. Как у тебя с этим делом?
Llirik писал(а):У меня еще такая фигня: когда снимаешь переднее колесо, а потом ставишь его на место, то колодки начинают чиркаться о ротор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3