mmors писал(а):не нравится передний переключатель, даже после настройки в магазине - работает фигово. нада будет думать об скорой замене.
у меня товарищ как то решил что подсидельная сумка(в которой камера, клей итп) общий вид велосипеда портит, ездил с одной бутылочкой, хорошо что не далеко ездилmmors писал(а):чера впервые пробил колесо))) было темно, но недалеко от заправки. Попытался заклеить дырку, вроде все норм, метров 100 проехал - не норм))) часа полтора шел пешком)))) запасная камера была бы очень кстати)
я,было дело, 5 раз клеил одно колесо за мостом как на горловку ехать, немог найти и все тут,оказалась проволочка от тросика маааленькая такая, в тот день за 90 км я 8 латок поставил и задний переклюк заглючил, не включались две большие заездыKonst@ntin писал(а):Игорян прав нужно все тщательно обследовать, и притом ни раз. Саммый "идельный" прокалывающий элемент это кусочек проволоки от троса, его и невидно но и в тоже время когда накачал и поехал то повторно пробил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5