Единственная моя претензия к этим покрышкам - колятся сцуки, и давление трудно подобрать так, чтобы и держало и ободом не пробивалось. Начинаю понимать ваши с Денисом загоны по поводу бескамерки

xbz06ee писал(а):Однозначно не слишком большие. Все класс, можешь смело ставить.
Единственная моя претензия к этим покрышкам - колятся сцуки, и давление трудно подобрать так, чтобы и держало и ободом не пробивалось. Начинаю понимать ваши с Денисом загоны по поводу бескамерки
Весело прокатились в горах:
qweer писал(а):отчёт неделю написать не можем
qweer писал(а):ТЯЖОЛАЯ
xbz06ee писал(а):при остановке опускать его и спокойно ставить ногу на землю
кстати это фигня,нельзя их так поднимать если не хочешь потом прокачивать, точнее поднять разочек другой можно а вот допустим в электронах вешать велик за опущенное седло не стоит. Конструктивно манжеты не рассчитаны на обратное давление, может случиться стакдаун. Это понял после того как стал владельцем реверба,очень капризная штука, с неудобной манеткойxbz06ee писал(а):поднять байк за седло выезжает примерно на 1 см и так и остается
НАС РаТьqweer писал(а):ТЯЖОЛАЯ
xbz06ee писал(а):Новое поколение i-Drive
Baton писал(а):НУ а так вообще, длины и ходу хватило?
Baton писал(а):кстати это фигня,нельзя их так поднимать если не хочешь потом прокачивать, точнее поднять разочек другой можно а вот допустим в электронах вешать велик за опущенное седло не стоит
Baton писал(а):Это понял после того как стал владельцем реверба, очень капризная штука, с неудобной манеткой
Baton писал(а):в узких кругах уже поговаривают что "спеш фекалии, ЖТ рулит
xbz06ee писал(а):Я имею в виду в плане работы.
xbz06ee писал(а):я случайно раз так взял вел в чехле
Джи нифига не крутой, просто все ему поддаются чтобы он больше не плакалxbz06ee писал(а):Атертоны круты больше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6