xbz06ee писал(а):А ты разгонись до 25 и в бревно, узнаешь тады
предлагаю, дабы избежать дальнейших вопросов, отыскать бревно и отснять видеопруф!
Читать оффтопxbz06ee писал(а):А ты разгонись до 25 и в бревно, узнаешь тады
Читать оффтоп
плюс 103 г каретка, итого 769. Впечатления от шатунов: гараж гаражом, все та же банальная фрезеровка и сверловка, но при этом остроумные технические решения и высочайшее качество изготовления. В итоге при весе, сравнимом с карбоновыми ХХ, они превосходят последние по жесткости. А вот каретку, точнее ее стоимость, можно оправдать лишь двухлетней гарантией. Впрочем, понаблюдаем за полетом.
Я как-то хотел сменить малую звезду на системе на Rotor но жаба поборола меня.
Велорадиатор писал(а):Ось титан наверно с таким то весом...
Велорадиатор писал(а):Там в комплекте паук под трипл?
Я вот сделал паук под одну звезду для старенькой Truvativ X-Flow под квадрат и езжу на ней на работу. Кстати на твоей звезде 36Т 
VL писал(а):Звезды от какой фирмы будут?
VL писал(а):Можешь даже не сравнивать ресурс цепи Shimano HG-91 (XTR), она ушатается за те же полторы тысячи

xbz06ee писал(а):ПС. Еще я затеял небольшой эксперимент, хочу сравнить ресурс дешевой цепи KMC Z82 и топовой Shimano HG-91 (XTR). Условия жестокие, HG-50 за полторы тысячи укаталась вхлам вместе с кассетой. Посмотрим кто кого
qweer писал(а):Не царапай
Driver1677 писал(а):1400-1500км пробега на цепи Shimano CN-HG 93, и цепемер не собирается проваливаться на 0,75
Далее, я наконец-то поставил переднюю 10 мм ось. Передняя же показала себя хорошо. Разницы в обычной езде не заметил, но на жестяке рулится заметно уверенней. Вполне доволен.
VL писал(а):Роторы Shimano в дождь сильно пищат?

чёто смотрю, и неверю, казалось бы всё видел, а вот ручки просмотрел... Щека от брутальности "Зелёного велика" всё надувается и надувается
.
Велорадиатор писал(а):Зелененькие бонки и зелененькие болтики для роторов, как милинько
Велорадиатор писал(а):А почему закрутил болтики без шиановских родных шайбочек?
Легче на 20 г, фторопластовые башинги, вместо ненужного локаута три режима езды и заводской тюн именно под эту раму. Тестить еще не довелось, хотя кое-что заметил сходу. В режиме спуска плюш просто нереальный, поначалу я даже подумал что неправильно его накачал, но сэг остался тот же. Подвеска стала более ватная и это круто. Режим trail ничем не удивил, практически то же самое, что и было на давлении для покатушек по области (на горы я обычно качаю на 10 psi меньше). Режим climb по ощущениям практически полная блокировка, но без противной мелкой раскачки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15