Сообщение адресованно специально для поднятия интереса в Выборе "Байка года"
Как и другой предвыборный гон - этот, должен быть сладостен и в меру правдоподобен.
Итак Из-за чего Вы выбирете Мой велик:
1) Первое, и самое главное- Это велосипед марки Gary Fisher ,и он по определению не может быть средним или последним , он в МТВ первый и всегда пусть остаёться таковым!
(вспомнился забавный финиш на ЛКУ при 3 призовых местах на велосипедах одной модели

)
2) Это самый безпонтовый велик, всё по делу, ни тебе лишних щитков или флягодержателя , багажника или сумочки для хранния сумочки - для хранения мешочка в котором в свою очередь пакетик с тормозком

. Даже звоночка нет!
3) Это самый серьёзный велик , не пёстрых деталей или розовых грипсов
4)....
5)....
тут так много всего ,что и расказывать стыдно

, одних только спиц аж 64 штуки
Как приличный кандидат, Я должен расказать как ведёт себя велосипед на дорогах.
МММ...
Ведёт себя спокойно, послушно, стараюсь часто выгуливать , может даже собачку напугать или дедушку ошеломить слишко малым растоянием при обгоне

, но это редкость
Конечно ,как представитель кандидата, должен в случае выбора пообещать что-то изберателям , так вот:
1) Все кто хотят прокатиться - шиш
2) Все кто хочет сделать фото с Ним на память - 1мульён денег
3) Все кто ожедал простой,лёгкой и спокойной жизни, где справедливость торжественна - это не в этой теме и не в этой жизни вообще.
4)Кто хочет поставить плюсик возле кандидата - милости просим и вон из кабинки , ато понаехали тут
(чёс получился , как и на всех выборах в которым мне удалось поучавствовать)
По поводу углеволоконного фапа и наличия не менее фаповых надписей отвечаю:
Их нет
(без учёта новой цепи XTR лежащей на полочке, алю-карбо руля Amoeba, сидуху Selle italia с карбоновой декоративной вставкой и естественно рамы на
5,1% состоящей из бондажа Гарборук-карбона

)
Скажу на последок слоган , моей предвыборной компании:
Тот кто знает тот поймёт , а остальным это не к чемудля затравочки фото хомутика который прошол процесс ручной полировки , наверно еединственныя топовая деталь на Этом велике :
Вес по прежнему 17 грамм, цена 20 гривен?
Фирма :
Колхозно
Ценный
Но
Царапанный