При чем тут дропы и перевалы? Я ощутил слабость вилки на трассе ЛКУ. Это чисто КАНТРИЙНАЯ трасса. Даже без дропов, как на КАНТРИЙНОЙ трассе в Кривом Роге или в Мариуполе. Так что вилка работала исключительно в тех местах, ДЛЯ КОТОРЫХ она была создана. А если и устроители гонки предусмотрели на трассе дропчик, ступеньки и прочую ерунду, не будут же гонцы подъехав к препятствию стоять и ныть что это не кроскантри, что они так не играют. Либо дропаешь, либо теряешь время и скорость объезжая\обходя. Да и вы сильно преуменьшаете возможности техники и пределы прочности. Техника ломается если ею пользоваться не по назначению. Если по назначению, то она просто изнашивается и со временем просто требует замены. И таки да - работает не фонтан ))) В сравнении с фоксом, она не работает, просто она легче. И дешевле. Не думали, почему в продаже сидов гора, а фоксов хороших в разы меньше? Даже Фокс с кашимой за почти 6000 грн очень быстро нашел хозяина, а парень продаёт сида WC с конусным штоком и под сквозную ось почти за 7000 (мол я его намного дороже купил и почти не ездил). Думаю выбор очевиден.ну а зачем он тебе такой карсивый? Если я не ошибаюсь СИД чисто гоночная вилка. То есть подразумевает технику и нагрузки по выходным. Для перевалов есть РЕвел-Пайк -Лирик, ноэто уже чуть чуть не росскатри, и тем более не рейсинг. Ты б еще попробовал на сиде дропы повземлять а потом говорил что это не вилка Если бы она паршиво работала - это был бы довод.
Сашка, не будь таким занудой