А черная стоит пока.Продаю.
Кроме Schwalbe есть много хорошей резины к примеру Geax или Continental. Калентьева на Конти рейс кингах занимает первые места. 
DriveMAX писал(а):отстой под название SMART SAM
Лучший вариант в комплект к сэмам взять ральфы или даже ноббиники и переобуваться в зависимости от условий.
Вилочка жирно смотрится, осталось немного поморочить голову с давлением в негативке и будет вилка-звэр.Yorik, ну наконецто, поздравляю. Знаю как долго ты о ней мечталВилочка жирно смотрится, осталось немного поморочить голову с давлением в негативке и будет вилка-звэр.
VL писал(а):Почему то рейс кинги за месяц использования не имеют намека на износ.
А вес какой у них?Baton писал(а):VL писал(а):Почему то рейс кинги за месяц использования не имеют намека на износ.
Вполне возможно, я исхожу из опыта катания на Гравити и ДизельА вес какой у них?
Версия под 26" будет намного легче.
хоть и не практично, но надо держать фасон
Вынос и руль будут истон еа50,в тему к глаголу.Истон он и в Африке Истон,всякие БББ не прельщают
По поводу систем.Однозначно SLX лучше,это по сути тот же XT но дешевле.Средняя звезда двухкомпонентная,судя по отзывам и нашим и буржуйским практически не убиваемая.Эти три системы(XTR,XT,SLX) на чейне постоянно в бестселлерах.Относительно Файрекса гораздо жестче по ощущениям.хотя за оту пластиковую гайку поубивал бы разработчиков,то ли дело в Трувативе
Резина...чтож я убедился что надо иметь пару а лучше тройку комплектов для разного типа покрытий,универсальные покрышки,как и все универсальное не два ни полтора.на ручейке чувствовал себя как корова на льду.Думаю на каждый день будут Конти рэйс кинги 2,25,а для грунтов Ноби Ники или пара Ноби ник-Ральф(перед-зад).Смарты абсолютно не держут дорогу на пыли,на грунтовых поворотах.как сказал Батон действительно по трассе с давлением под 4 катят шо полуслики,но при таком давлении на грунте- самоубийство.
VL писал(а):У меня на ХTR алю гайка что тоже меня бесит так как ключ разобрали на чейне и стоит он £2.54.

Alexey_st писал(а):VL писал(а):У меня на ХTR алю гайка что тоже меня бесит так как ключ разобрали на чейне и стоит он £2.54.
А я то думаю что за странное пластмассовое колесико в моем наборе инструментов

следующим этапом можно поискать запчасти Shimano yumeya и заменить колесики на переключателе на беленькие
.Последней покупкой стал вилсет Mavic crosstrail и стали родные роторы Avid на 6 болтов(100 пудово круче,Олег где ты).Кстати все проблемы связанные с разницой в толщине роторов,меньшей рабочей поверхностью ушли в небытие.По совету Дениса в Лидере купил колодки полимерные,а не металлизированные,теперь тормозит тихо,плавно и прохожие даже не оборачиваются
.Чего не скажешь о работе мавиковской трещетки.Цокотит окаянная,после шимановских втулок аж пугаюсь,когда не кручу педали.По поводу фэн шуя,раньше немного коробило что истоновские палки в желтом оформлении,что в разрез шло с рамой,теперь же с вилсетом гармонирует по полной
.Вот собственно фотографии,можете критиковать:

Yorik писал(а):байк в моем понимании рабочего,в меру понтовенького,надежного,легкого
Yorik писал(а):следующим этапом можно поискать запчасти Shimano yumeya и заменить колесики на переключателе на беленькие
А велик классный, я б уже ничего не менял. Остается только применить это все по назначению
Alexey_st писал(а):А я то думаю что за странное пластмассовое колесико в моем наборе инструментов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18