На очереди передняя перекидка, рожки и система. 
На очереди передняя перекидка, рожки и система. 
в четвертых мне не нравился внешний вид массивного эксцентрика на тонкой подседелке, и в пятых, я теперь могу закрыть это все куском шоссейной камеры чтобы не попадала грязь и песок (подсмотрел у xbz06ee )VadimuzZ писал(а):Велорадиатор, Учитывая вес твоих основных компонентов, я бы с весом эксцентрика не заморачивался бы...
VadimuzZ писал(а):Велорадиатор, Учитывая вес твоих основных компонентов, я бы с весом эксцентрика не заморачивался бы...
Написано же - в целом скинул 240 грамм. Человек тут своей радостью от обновок поделился, так сразу ему надо на больной мозоль наступить да посильнее.
- СЕНСЕЙ'2011
- ГОНЕЦ'2011У меня лишних граммов по меньше чем у моего велосипедаП.С. Интересно, все так же и за своим весом следят?
Читать оффтопага,особенно я:) мой вел добавил еще пол кило за счет набора вандальных шести гранников, пласкогубц, и разводного ключаП.С. Интересно, все так же и за своим весом следят?
БЕЗУМЕЦ ГОДА'2010
Но и внешний вид не смотря на всю специфичность вполне ничего.
Пшикнул пля.... Пока скажу что она на 700 г легче и заметно жестче моего дарта. А это уже ого го.
С обновкой

- ДЯТЕЛ КЛАВИАТУРЫ' 2011
- СЕНСЕЙ'2011
- ГОНЕЦ'2011

Да кажется узковатое, короткие поездки час или около того (тренировки, гонки) проезжаю нормально, а на дальняк жоп начинает болеть. Седло не подходит под твои анатомические особенности
Буду искать другое...
kolianchik писал(а):
А седло советую поставить правильно. Если тебе удобнее ездить с опущеной передней частью, на то есть несколько причин
1. Высоко поднятое седло, просто не достаёшь до педалей, потому и неудобно.
2. Неудобная одежда
3. Седло не подходит под твои анатомические особенности
4. Седло неправильно выставлено по длине, попробуй сдвинуть его вперёд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1